sos! мужчина-рак
стесняюсь
02 фев 2007, 04:16
как его привлечь? я сама лев и к тому же на 20 лет его младше (мне 21, ему 41). Не кидайте в меня помидорами, так уж сложилось... Прочитала информацию о том, что мужчины-раки любят детей, семейное равновесие и так далее. Но есть одно НО... мы с ним говорили о таких вещах, и он намекнул на то, что детей не хочет... я понимаю, у него их 2, оба достаточно взрослые... Мне на данный момент тоже как-то не до детей... Вот такая проблемка.... Помогите, если у кого есть опыт... Буду очень благодарна
02 фев 2007, 09:46
в общем-то они делятся на два типа, либо они таскаются от женщины к женщине, либо однолюбы. Говорю про собственный опыт. В моей жизни было два влюбленных (именно влюбленных, причем фатально) в меня рака, и ни одного из них я не пыталась привлечь. Я вообще всегда была независимой девушкой. Это сейчас я стала более женственной, а раньше меня смело было назвать "своим парнем" :) Я не заигрывала с ребятами как остальные девчонки, вообще в большинстве общалась с ребятами на равных, а не как девчонка с парнями. И что интересно вокруг меня всегда было полно ребят, которые хотели со мной встречаться. Вот к тем временам и раки относятся. Причем они реально меня добивались, завоевывали можно сказать. А девушки, которые им оказывали вполне понятные знаки внимания их вообще не привлекали. Не оценили они их доступность, что ли. В общем вот, что могу сказать. У кого то может какой другой опыт и мнение. :)
02 фев 2007, 15:37
Вот у меня тоже такой экземпляр! Женщин,которые сами пытаются его добиться,боится как огня.Меня сам завоёвывал,при этом он говорил,что никогда не женится :)А я говорила,что ни за что не выйду больше замуж. В итоге три года уже живём вместе :)
02 фев 2007, 13:16
мужчины точно, либо семьянины либо от бабы к бабе. И как правило все раки мужчины, что дети, что взрослые маменькины сынки, для них мама это - все, дороже чем собственные дети. И ногда беспричинно упрямые.
02 фев 2007, 15:40
Насчёт маменькиных сынков не соглашусь.Бывают исключения,во всяком случае мой уж точно не зависит от мнения мамы.К моему мнению всегда прислушивается,а с мамой никогда не советуется даже.И вообще не позволяет матери лезть в свою жизнь,хотя мама у него хорошая женщина и он её любит.
Anonymous
09 фев 2007, 23:58
Почитайте на досуге http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=44
Лекс
02 фев 2007, 12:11
расскажу про своего рака, правда ему 33, мне 26. муж замечательный, любит детей, и вроде бы однолюб :-) вместе 9 лет. но раз в несколько лет у него обязательно сносит крышу, может пропасть из дома, ведет себя неадекватно и агрессивно, в это время к нему особо липнут бабы)) счас как раз такой период , я подозреваю его в измене, есть косвенные доказательства. при всем этом утверждает, что безумно меня любит..во все остальное время безупречен)))да, забыла сказать, я Овен. огонь - вода, скажу вам, гремучая смесь..
02 фев 2007, 14:26
Практически тоже самое: я рак, а он овен- смесь действительно гремучая, но приятная, хотя это наверное не от знаков зависит.
02 фев 2007, 14:35
Хы! У меня сестра овен, а муж её рак. Ух, у них страсти постоянно кипят :-)
Лекс
02 фев 2007, 15:23
самое интересное , что мы не можем друг без друга , но если ссоримся- испанское "мыло" отдыхает.. миримся довольно скоро и бурно)). просто меня пугает непредсказуемость рака - он год сидит сидит, клешнями загребает, усами шевелит тихо-мирно.. а потом понесло его, прямо как бес вселяется..))
02 фев 2007, 15:54
У нас тоже огонь-вода.И ссоримся бурно,слава богу,что редко.У меня ещё хватает ума держать себя в руках,а вот он,если разойдётся,то становится неуправляемым.И насчёт того,что год сидит,клешнями загребает,усами шевелит тихо-мирно...а потом понесло его,Вы хорошо написали,это к моему тоже относится.
02 фев 2007, 12:33
а может знает кто, какие мальчики-раки? Чего от них ожидать:)
02 фев 2007, 14:28
А по поводу мужчин раков: у моей подруги такой, пока не изменял, но точно изменит, жутко ревнивый, дотошный, вобщем далеко не идеал. Моя подруга с ним уже намучилась, но это просто как пример :-)
Anonymous
02 фев 2007, 15:25
ппксну- дотошный, упрямый, при чем это даже граничит иногда с тупым упорством, ревнивый, но свое не упустит))зато нежный, ласковый.. кстати, это многих женщин подкупает
02 фев 2007, 16:00
Похоже,да,только раки,если живут с женщиной и секс их устраивает,налево не пойдут.
автор
02 фев 2007, 16:02
отвечу общим вопросом на все коментарии.... Не знаю, какие там страсти могут быть.... уж оооооочень он спокойный... Хотя в тихом омуте черти водятся. Но вот такая ситуация: Мы в инете встретились. Тогда он сам первый на контакт пошел... делал кучу комплиментов, хотел встретиться... я все отказывала, отказывала до тех пор, как он мне не приснился (да, такое тоже случается). Тогда я решилась. Встретились. Свидание было сумасшедшим в прямом смысле этого слова Теперь от него слово сложно вытянуть... Спросила, что он обо мне думает, а он сказал :" Мне кажется,что ты мной очарована"... Каково?? это, конечно правда, у него таких наивных дурочек, наверняка много было... Но это не совсем то, что бы мне хотелось услышать... Хотя он сказал, что хочет встретиться еще... И как мне теперь действовать? Как мне кажется, если я буду уж очень недоступной, то он и так отвалится, но навязчивой быть гордость не позволяет...
02 фев 2007, 19:02
Если предложит сам встретиться,не отказывайте.А если нет,тут уж ничего не поделаешь,не судьба.Самой уж точно не стоит звонить,это его только отпугнёт.
автор
02 фев 2007, 19:19
В этом-то и проблема... Мы вчера с ним говорили по MSN, он сказал,что хочет встретиться.. я сказала, что попробую сделать все возможное, так как это не так легко в настоящий момент... Потом задала один глупый вопрос, на который я не получила ответ... А через некоторое время от "отключился" даже не попрощавшись. Сегодня все утро видела, что он был в интернете, но разговор он так и не начал.... стоит ли мне самой начать в таком случае? Он, как я поняла, вообще не многословен... Неужели все раки такие или это его тактика? Он взрослый мужчина с огромным багажом опыта... а кто я по сравнению с ним?...
02 фев 2007, 21:10
Попробую сказать свое мнение. Во-первых, когда он предложил встретиться, вы сказали что сделаете все возможное. По-моему это ошибка. Надо было сказать: "Да, я в общем-то не против, но не знаю получится ли. Тогда попозже сообщу как дела". Вот это словосочетание "сделаю все возможное" показывает, что вы вроде как от него зависите, он позвал, и вы готовы на многие жертвы ради встречи с ним. Мужчины этого не ценят! Побольше равнодушия, покажите ему, что да, он вам симпатичен, но мир переворачивать вы из-за него не будете, и если не встретитесь - то и ладно. И во-вторых про глупый вопрос. Если бы про вопрос поподробнее и ответить было бы легче, но все равно. Задавая подобные вопросы, опять же вы показываете свою слабинку. То есть ему вроде как все равно, а вы суетитесь, переживаете, для вас это важно. Опять же он чувствует вашу зависимость от него и не будет ничего предпринимать. Зачем? Вы сами все сделаете. Дайте ему понять, что на нем свет клином не сошелся, не первый раз я вижу, чем больше бегаешь за человеком, тем хуже и пренебрежительнее он будет к вам относится. Мужчина должен завоевывать женщину, тогда он будет ее ценить, иначе вы его совсем потеряете. И вы правы. Это именно его тактика. Он вас хочет еще больше поставить в зависимость. Не советую первой начинать разговор, ведь он можно сказать обидел вас не попрощавшись и проигнорировав сегодня. Сказал бы что не будет отвечать на вопрос или еще что, а он просто на вас забил болт (не обижайтесь). Поверьте, если вы ему хоть сколько нибудь интересны - он объявится, к тому же сейчас он уверен, что вы первая прибежите к нему, и если вы этого не сделаете, этим уязвите его самолюбие, и он вернется, дабы вернуть все на свои места, никто не любит терять внимание, а не вернется (хотя могу спорить, что объявится) так и на фиг он нужен, такой эгоист. Найдете еще миллион гораздо лучше и стоящей! Вот это речь, надеюсь не утомила :)
автор
02 фев 2007, 21:42
Ой спасибо... мне даже как-то легче стало в какой-то мере от того, что вы сказали... И ведь опять убеждаюсь в том, что вы говорите... Но вот как показать немного равнодушия, но чтоб он не подумал, что я "похолодела"? я по натуре человек, которого часто в крайности бросает (львица, что с этим поделать)... Относительно глупого вопроса не думаю, что могу рассказать подробнее... стыдно немного если честно... Но Вы хорошо подметили, что этот вопрос для меня важен... Так как следует мне себя вести? Думаю это нелегко, но буду притворяться перед ним, так как себя перебороть намного сложнее... Проблема усугубляется тем, что у меня есть молодой человек, но проблем с ним, как говорится, выше крыши... Не буду углубляться в подробности, но поверьте, многие женщины меня бы поняли... В натстоящий момент обстоятельства не позволяют мне уйти от него...
03 фев 2007, 11:14
Не бойтесь показать больше равнодушия, это не оттолкнет его, а наоборот раззадорит (опять же, если вы для него хоть что-то значите), эта небольшая холодность даст ему понять, что он сделал что-то не то, и что вы обижены. Покажите ему, что вы себя, как выражается одна моя знакомая, не на помойке нашли :) Что у вас есть чусвтво собственного достоинства и самоуважение и что вы не позволите кому бы то ни было, даже человеку который вам нравится, обращаться с вами как ему вздумается. Это обязательно, ибо никто не ценит человека, который не ценит сам себя!!! Опять же вы правы, судя по всему у него таких как вы (без обид) было много, так как эта фраза "думаю, ты мной очарована" говорит просто о чудовищных размеров самоуверенности. Он просто уверен, что вы потеряли голову и будете бегать за ним как собачонка, и другое поведение заставит его суетится! Как так, я такой чудный, а она за мной не бегает?! Надо что-то делать! :) Вы - не собачонка, вы - ЛЕВ! Вы - царь среди всех знаков зодиаков! Так что и ведите себя соответственно! Никогда не позволяйте кому бы то ни было себя обижать, ни родителям, ни любимому, ни друзьям, и тогда с вами будут считаться. Обидели - дайте им это понять, если любят и уважают, все исправят :) Извините, немного перешла в лекцию, сказывается педагогическое образование :) Надеюсь вам моя речь хоть немного помогла :)
автор
03 фев 2007, 19:10
спасибо... мне такие лекции только на пользу... Буду стараться так себя вести... Просто обидно до безобразия, честное слово... Не понимаю, почему я так все близко к сердцу воспринимаю. Мне это еще вырабатывать надо, наверное... Вечно мне с мужчинами не везет - тот, кого хочу, с тем не везет, а тот, кто не нужен, сам липнет... Но я доверюсь вашему опыту в таком случае... хоть это и не так легко... Вчера перед сном (только не смейтесь), я чтобы заснуть без мыслей об этом мужчине, лежала занималась самовнушением (как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная")... Звучит смешно, но немного помогает =) Но я все равно сегодня вышла в интернет, чтобы проберить был ли он там :-( Вот и я, глядя на вас, сочинения писАть начала =) Если найдете ошибки в тексте, то ради бога, не думайте, что я до такой степени дурочка хехе... живу не в России, по русски говорю очень редко =(
02 фев 2007, 21:13
По-моему вам не надо быть очень недоступной, просто немного равнодушнее. Если покажите что влюбилась - сразу уйдете в разряд запасных аэродромов, в смысле будет объявляться когда совсем уж делать нечего.
06 фев 2007, 23:29
Знакомо!меня "мой"рак год по асе мучал и не отпускал и не подпускал!!!а когда узнал что у меня М.Ч.появился тревогу забил!и вот в пятницу встретиться предложил!!А сейчас об этом не слова!!Я его правильно сравнила с розеткой током бьет,а я все равно лезу!Вот что в него уперлась не пойму! Где-то слышала что Рак если вцепится своими "клешнями" все не отпустит!Делают один шаг вперед и два назад!
06 фев 2007, 18:19
Вообще рак он или нет, дело третье, музчины- они все более или менее охотники, и интрига, думаю, не помешает :) помурыжте его немного..
06 фев 2007, 23:33
Помню тема тут давно была-"Раки-Каки"!такого начиталась!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны