про ребенка сон,я в недоумении...

02 фев 2007, 10:26
Видела сегодня своего малышастика во сне, как будто мы принесли его из РД и в первую ночь, когда он начал крехтеть и ворочаться муж взял его на руки (а я не могла, потому что у меня был шрам от КС) и положил мне на коленки, а малыш подтянулся на ручках, обхватив меня за шею, зевнул и улыбнулся, обнажив АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ БЕЛОСНЕЖНЫЕ КОРЕННЫЕ ЗУБЫ (!!!! как я во сне поняла что они коренные, ну наверное потому что они как у взрослого человека были). Потом посморел на папу, сказал "Папочка!" и заглянул мне в глаза со словом "Мамочка!". К концу сна ребенку было уже лет 30, он говорил на 9ти языках, даже названия которых сложно запомнить... P.S. - малыш должен родиться ровно через месяц Девочки, дорогие, что это все может значить?? Спасибо заранее!!
поздравляю вас с беременностью и надеюсь, ваш малыш скоро вам улыбнется всей своей улыбкой :) Во всем остальном, сон вполне хороший: в нем отражаются и ваши надежды на будущее и некоторые опасения и волнения.. Что, собственно, понятно - у вас такой волнительный период жизни. Так что, не переживайте и спокойно носити своего ребенка. Удачи.
02 фев 2007, 14:19
Думаю, что волноваться вам не о чем: сон вполне хороший и доброжелательный. А вообще беременные, да и моложые мамочки частенько видят фантастические сны о своих детках, может, здесь и мистики никакой нет...)
02 фев 2007, 15:17
Спасибо, девочки, наверное это моя беременная голова такое себе намоделировала :) Но зубастый младенец - это НЕЧТО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)