Молочнице И Джо
02 фев 2007, 18:55
А может ли етот сон что-то означать, (приснился моему мужу)? Ему 2 дня назад приснилось, что у нас свои дом и трое детишек бегают. Наш мальчик, которому сеичас 1,2 уже постарше и 2 девочки маленькие бегают. Троих мы не планируем, да и второго хотим попозже. Я немного в шоке от его сна, ему почти никогда ничего не снится, а тут 3 детеи... Через день после етого мне самои приснилось, что рожаю близнецов мальчика и девочку (никогда раньше сны про роды или детеи раньше не снились), и чувствую как акушерка пытается руками ребеночка перевернуть, прям проснулась с етим ощущением. рядом сидят моя мама и тетя. Может подскажете к чему ето? Плиззз.... (с транслита)
05 фев 2007, 12:38
во первых, ничего страшного в вашем сне нет :) Напротив, очень позитивные знаки. Сами посудите: дом, уют, дети.. все "что положено" :) Теперь, если немного "отвлеченно": сколько детей у нас получится - это от Бога зависит, а сколько вы родите - от вашего желания в первую очередь. Ведь так? И никто не знает, что будет - это жизнь покажет... А вообще, я бы ваш сон толковала как то, что в вашей жизни будет происходить какие-то события. Вам не стоит бояться хлопот и дел, которые с ними придут - в целом, вам это только на пользу :)
05 фев 2007, 16:33
возможно вы с мужем сильно занйаты какими-то хлопотами последнее времйа, суматохой, может быть по большей части бестолковой и обременительной. Возможно из-за этого вам не хватает времени на ваши личные, супруческие отношенийа. (с транслита)
03 фев 2007, 13:24
Ну пожалуиста, неужели не можете ничего сказать? Не вижу вообше смысла в етом топике, если все равно никто не отвечает. Хм... (с транслита)
03 фев 2007, 13:27
Ну может их просто ещё не было тут:) Потерпите немножко, как придут, так ответят.
05 фев 2007, 17:01
Спасибо. Что-то в етом есть. Джо, Вы правы. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны