помогите разобраться! :-(
03 фев 2007, 16:37
Всю жизнь прожили с родителями в этой квартире, мы с сестрой вырасли, родили детей, уехали к мужьям, я предложила родителям сдать квартиру, что бы был доход. Как раз папа получил дом в наследрвание, уехали жить на дачу. Что бы сдать квартиру был сделан ремонт (причём с нуля) тяжело он нам дался, переругались, да и средств не так много. Ладно, всё позади! Начали сдавать, сдавали оооочень тяжело, в пик сезона!!! Сдали (по цене не очень выгодно!) Но уже не важно!!! И вдруг жильцы съезжают!? ;(( через 3 мес. Уже не сезон, так ещё и стройка развернулась, никто ехать не хочет! Сейчас сдаём 1 мес! (не сезон, нолюди ходят! и уходят!) УЖАССС!!! Уже складывается впечатление что квартира ЗАКОЛДОВАННАЯ!!! Вот отсюда и вопрос, как узнать ЗАКОЛДОВАННАЯ (сглажена, есть ли порча) или нет??? И если ДА, то как всё это снять??? (за родителей переживаю, остаются без средств к существованию! и сама помочь ничем не могу!!! ;((((((( ИЗВИНЯЮСЬ что так долго!
05 фев 2007, 12:43
конечно, я вам скажу только предположения: часто бывает, что люди накладывают столько эмоций на что-то : ругаются, мечтают о будующем, планируют то, что не наступило или делят шкуру неубитого медведя.... энергетически, это все истощает вас, плюс, вы своими эмоциями уже словно пережили все это в жизни и теперь жизнь складывается совсем иначе, не так как вы мечтали... К тому же, кто-то мог вам позавидовать: деньгам, возможностям... надо стараться быть "нейтральными", вкладывая силы в какое-то дело.. ну и меньше хвастаться... Есть, конечно, ритуалы, которые помогают "снять" такую эмоциональную пелену и с помещения и с предметов... Тут вам стоит сделать то, во что вы сами больше верите: освятить квартиру, или самим выпоолнить какой-то ритуал.. Но, главное, прекратите мечтать и переживать из-за этого - вы сами себе тут вредите в первую очередь.
08 фев 2007, 21:15
Может просто освятить квартиру или хотя бы дверь.
07 фев 2007, 14:10
СПАСИБО!!! Задумалась....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны