сон
автор
06 фев 2007, 15:27
Может ли он что-то означать? Когда-то давно я ездила на Мальту и там очень подружилась с одним мальтийцем, вообще это было одно из самых лучших моих путешествий... Теперь сам сон. Снится что-то наподобе пионерлагеря, но сам лагерь я не запомнила, зато прекрасно помню коридор и вдоль всего коридора туалетные комнаты:) У каждой комнаты название, внутри каждой большой зал, в котором мы с девчонками собираемся, в каждом, простите, туалете, залы разные:) Один, самый любимый, с образцами бижутерии:-0 Мол, пока ждешь кого-то, можно походить, повыбирать... Я, когда в первый раз это увидела, подумала, что тут где-то скрытые камеры спрятаны... А еще в лагере жили одноклассники моей сестры(школу мы закончили уже давно:-)) И в какой-то момент они исчезли, а потом выяснилось, что они ездили на Мальту. И мне стало грустно и обидно до слез, что они меня не предупредили, а то бы я передала бы что-нибудь для того мальтийского друга... Вобщем, от коридора до них бежать надо было по снегу. Я спросила сестру, побежит ли она со мной - она согласилась. И мы побежали:-) Я в домашних тапочках и куртке, она без куртки, по-моему, даже... А когда я услышада их рассказы, мне стало грустно, как когда-то на Мальте, что скоро нужно уезжать из этого лагеря... По-моему, я даже всплакнула, пока никто не видел... А проснулось с хорошим, солнечным настроением.. О Мальте перед сном не думала, сестра с однокурсниками не общается, отношения в жизни, в отличии ото сна, с ними у нее были очень натянутые. И почему-то ощущение, что сон что-то означает...
06 фев 2007, 21:29
наверное, вы скучаете по Мальте и по пережитым денькам. А также по тому другу. Возможно вам не хватает какой-то интимности, близости в том обществе, которое вам окружает теперь по сравнению с тем, которое вас окружало там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны