Как навести порчу?
Anonymous
06 фев 2007, 18:26
Понимаю, что это плохо, очень плохо. Но....с врагом приходится бороться его методами. Бред конечно полный. Но тем не монее выбора у меня уже не осталось, к сожалению. Кто-нибудь знает где взять подобную информацию?
06 фев 2007, 20:48
Книг по этому поводу множество, но это не только как вы говорите плохо, это и для жизни опасно. Возьмите лучше поставьте защиту от врагов. В крайнем случае можно напугать человека, просто шлите ему двух смысленные СМС или еще что-нибудь. Если этот человек мнительный, то испугается. Но порчу не надо.
07 фев 2007, 20:38
уж лучше тогда по роже съездить, чесслово :-) Вот взять и на кулаках разобраться, чем играть в невидимого мстителя.
07 фев 2007, 21:56
/с сумлением в голосе/ А ежели он сильнее?..
11 фев 2007, 22:24
дык, ежели он сильнее, то превосходство его лучше на кулаках испытать, нежели чем портить человека сильного :-)
Anonymous
07 фев 2007, 17:43
Вот уж не думала что когда нибудь чтото напишу в этой теме... Девушка, забудь-те об этом и никогда никогда не вспоминайте... Это же потом к вам обязательно вернется,а если не к вам то к вашим детям что намного больнее...
автор
07 фев 2007, 18:16
я тоже не думала, что у меня вообще такие мысли даже могут возникнуть.... ан в жизни много сюрпризов.... уже хуже просто, мне кажется, быть не может.... а в свете последних событий, напрашивается вывод, что если не нейтрализую этого человека, детей вообще может не быть... вот такое вот кино... возникает вопрос чего же больше бояться.... на мой взгляд, сейчас расклад таков: бороться или не бороться...
08 фев 2007, 16:48
Так не нападайте - всё равно не сумеете. Лучше научитесь хорошо защищаться.
11 фев 2007, 13:09
*если не нейтрализую этого человека, детей вообще может не быть* Откуда инфа?
07 фев 2007, 20:39
невсегда и необязательно, и уж тем более к детям. Откуда такая уверенность?
07 фев 2007, 21:59
а) Непрофессонал и даже не любитель. б) Источники будут более чем сомнительные. в) Работа будет проведена из рук вон плохо. Есессно, и сама огребёт по полной, и дети получат, и муж, и ближайшей подружке кой-чо даже перепадёт.
08 фев 2007, 12:06
за подобной информацией я вас могу только в ТД перенести.. хотите?
автор
08 фев 2007, 18:28
а что такое ТД, простите ?
09 фев 2007, 17:38
Это тоде раздел "Евы" - Телефон Доверия. Неплохой раздел, и люди там неплохие в основной массе.
10 фев 2007, 22:19
Почему в ТД? Разве там больше в порчах понимают, чем здесь?
08 фев 2007, 13:26
Лучше почитайте, почему люди обращаются к черной магии и к чему это приводит: http://blogs.comby.ru/community/Nox/493613 Зачем вам это? Подумайте: либо то, что происходит, представляет собой урок для вас, либо вам и правда нужно защищаться при помощи магии, но защита - это вещь относительно безобидная...
11 фев 2007, 13:18
Пф! На Православных форумах и пострашней сказки услышать возможно.
13 фев 2007, 10:53
А причем здесь православные форумы?
08 фев 2007, 14:24
сходите в церковь, поставте свечку за здравие своего врача и гоните прочь от себя такие мысли!!!!!!!
М
08 фев 2007, 20:31
Вы хотите узнать,как страдает и мучается душа,перейдя на сторону зла?Не делайте этого! Идите к Богу!Только добро и любовь все победят. Ну а если вдруг не верите в Бога,то хотя бы к экстрасенсу,пусть поставит защиту.Могу дать адрес одного.Но порчу наводить он не будет - 100%.Только снимать,если есть.
09 фев 2007, 21:21
Порчу навести легко. А вот расплачиваться будете всю жизнь (грустно).
10 фев 2007, 04:02
Легко? Мари, пожалуйста, научите меня делать это легко! :)
10 фев 2007, 09:51
Руна, Вашу иронию я не понимаю. И тем более не собираюсь здесь открывать мастер-класс по наведению порчи. Кстати, если это не ирония, то купите любой учебник по так называемой "черной магии", а еще лучше-самоучитель по вуду и Вы легко всем этим премудростям обучитесь. PS: http://xopc.xpomo.com/porcha.htmll
10 фев 2007, 18:25
Мари, дорогая! Забывать о чувстве юмора, конечно, можно, но лучше это делать ненадолго. :) А ещё вам всерьёз удалось меня удивить: вы первая из сколько-нибудь сведущих людей, кто совершенно серьёзно утверждает, что научиться грамотно заниматься экстрасенсорными манипуляциями - легко.
10 фев 2007, 18:51
Руна, я рада, что смогла Вас удивить.
10 фев 2007, 23:19
Вообще-то, я испытываю некоторые сомнения, что надо радоваться удивлению по такому поводу... Но это, бзусловно, ваше личное дело.
11 фев 2007, 10:05
Руна, Ваши подколки мне совсем не нравятся. Если Вы считаете, что порчу может навести только экстрасенс-это Ваше право так считать и я с этим спорить не буду. И продолжать диалог с Вами в таком тоне мне не хочется.
11 фев 2007, 13:06
Вам бы сперва о терминологии договоритса ))) У мну вот на пример тож на разговор етот глядя впечатленне таковое что ты сглаз с порчей путаеш.
11 фев 2007, 14:17
По поводу терминологии: я давала ссылку на терминологию, от которой отталкиваюсь в своем суждении: http://xopc.xpomo.com/porcha.htmll Если Вы внимательно прочитаете мои постинги. На всякий случай цитирую: "...Порчу может навести любой человек, даже не желая того. Порой достаточно негативной мысли и дело сделано. Далее, всё зависит от восприимчивости того – в адрес кого направлен негатив. То есть от этого практически никто не застрахован. Порча в отличие от сглаза (см. «сглаз») является «продуктом», то есть прикрепляется к объекту. Что же касаемо СПЕЦИАЛЬНЫХ практик, то среди них можно отметить напасть – как особый обряд, используемый для усиления определённых влияний, и непосредственно саму порчу – как обряд, предназначенный для наделения изъяном кого-либо или чего-либо, а также присушку – как обряд, используемый для причинения ущерба кому-либо или чему-либо. Различие же этих обрядов заключается в том, что напасть используется как средство внушительного давления и угнетения, а порча с присушкой как средство нанесения различных увечий и утрат..."
12 фев 2007, 11:34
Да какие уж там подколки... :( Дочитала все ветки и, совсем неприятно удивившись, расстроилась окончательно...
12 фев 2007, 13:20
Да не расстраивайтесь:) Не стоит оно того.
12 фев 2007, 15:10
Я попробую. :)
13 фев 2007, 10:56
Руна, поддерживаю! Нифига это не легко :))) Конечно, имея достаточное количество злости и сильную энергетику, можно навредить более слабому человеку, но это каким же злым надо быть! :))) А если бы все учились магии легко, наверное, на земле уже и людей бы не осталось, истребили бы порчами и заговорами из книжек :)))
10 фев 2007, 22:17
не факт, что придется расплачиваться.
11 фев 2007, 10:06
Почему?
11 фев 2007, 13:07
А почему да? Есть для етого основання какие кроме: Да ето все знают?!
11 фев 2007, 13:17
А Вы считаете, что за наведение порчи расплаты не будет? Мне кажется, что такое действо накладывает отпечаток на всю жизнь человека, будь то моральные терзания (не все, конечно, совестью мучаются), так и проблемы энергетического характера. Это же какая кармическая "накрутка" получается у человека, который наводит порчу... Вы не согласны?
11 фев 2007, 13:33
*не все, конечно, совестью мучаются* - имено так. Особено если ето не злобность пустая а действа ответные ))) *проблемы энергетического характера* зависимы от состояння енергетики и возможности обеспечить соби подпитку адекватную. *Это же какая кармическая "накрутка" получается у человека, который наводит порчу* - а етого мы просто знать не можем. Можем в ето тока верить - или НЕ верить. У Христиан Мусульман Иудеев да и Язычников многих кармы ни какой в мироустройстве не предусмотряетса ))) С чего ж Индусы то обавязково правы быть должны? ))) Ну пусть даж так. Ето будзет гдето когдато в наступной жицце. И помнить ты про ето не будзеш. А живеш ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. По опыту знаю отлично: Те кто спокойно подсижает коллег гнобит конкурентов обманывает клиентов и спит с мужьями чужими - при словах о порче или привороте кричат на весь свет: Ты что!!! Ето ж грех застрашный!!! Так в чем особеность то какая етого поверий каких то кроме? )))
11 фев 2007, 13:43
Каролинка, Вы знаете, что такое "кармический узел"? Это, упрощенно говоря, когда в этой жизни человек навредил другому, то в следующей жизни "жертва" отвечает ему, и так по замкнутому кругу. Могу привести примеры, но, надеюсь, Вы поняли, о чем я говорю. Из своего собственного опыта регрессии в прошлые жизни я знаю, что это такое (на всякий случай, если у Вас возникнет вопрос, как мне удалось пройти эти регрессии, то отвечу, что посредством регрессионного гипноза у специалистов высокого класса в Германии, а также в институте Трансперсональной психологии:http://www.transpersonal.ru/ посредством холотропного дыхания. И у Марии Волченко посредством ее личных наработок в этой области http://www.ppole.ru/volch.html Ваша фраза: не все, конечно, совестью мучаются* - имено так. Особено если ето не злобность пустая а действа ответные )))-ЭТО КАК РАЗ ПРО КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ ВЫ НАПИСАЛИ. А здесь про кармический узел можно почитать:http://www.sunhome.ru/psychology/1355 ("...Любое ваше действие, в итоге которого появляется обиженный на вас человек, может привести к завязке кармического узла..."-это из статьи, на которую я ссылку дала) И считаю, что наведение порчи-это во-первых, вмешательство в кармическую программу другого человека, а во-вторых-нанесение ему вреда. Кармический узел можно "развязать" только в том случае, когда одна из сторон просто больше не хочет вредить. Но, к сожалению, для человека это сложно: месть-она и есть месть. Как часто мы встречаем человека из прошлой жизни, который нам нравится или не нравится- и это вполне могут быть кармические отношения. Вне зависимости от вероисповедания.
11 фев 2007, 13:47
А что такое "возможности обеспечить соби подпитку адекватную" ? Каким образом можно обеспечить себе такую подпитку при наведении порчи?
11 фев 2007, 17:49
почему нет? Может будет, а может и не будет. Даже Госстрах не дает гарантий. А уж в таком деле как магиа тем более их не может быть как ни в сторону непременной расплаты, так и ни в сторону непременной безнаказанности. (с транслита)
11 фев 2007, 18:32
Я считаю, что любой поступок влечет за собой последствия. Особенно это касается магии. И все зависит от действия мага. Если действие направлено на разрушение, на причинение вреда, то и расплата будет соответствующая. Даже если маг считает, что он уже "расплатился". Особенно это касается наведения порчи СОЗНАТЕЛЬНО, разрушительных заговоров и пр. подобных "вредностей". Магам, которые наводят порчи и пр. зачастую только КАЖЕТСЯ, что они каким-то образом контролируют процесс, на самом деле это практически всегда оказывается элементарной ловушкой инфернальных сущностей. Это мое мнение. Но и с Вашим я не спорю.
11 фев 2007, 22:42
Запросто кармический узел можетп подвести к тому что вас спецом спровоцировали на порчу, потому как порчу это НАДО пережить и отработать тому человеку на которого она наводится. Это один из примеров когда наказания за содеянное может не наступить. Равно как и пример, что узлы бывают разными. Мы не всегда закручиваем узлы, по большей части нашего неосознанного бытия мы чаще расхлебываем.
12 фев 2007, 00:07
Вы сами понимаете, что написали? Цитирую: "Запросто кармический узел может подвести к тому что вас спецом спровоцировали на порчу, потому как порчу это НАДО пережить и отработать тому человеку на которого она наводится." А почему вообще у человека в жизни встает вопрос о том, чтобы пережить подобный опыт?" Кармический узел как раз и заключается в том, чтобы ПЕРЕЖИТЬ ЕГО И ОТРАБОТАТЬ, но не мстя и отрываясь, а воспитывая свою душу (извините за то, что высокопарно выражаюсь). Все остальное, в том числе и наведение порчи и прочее-мышиная возня по сравнению с воспитание души для перехода на высший уровень. Все эти инфернальные "игрушки"-это, конечно, опыт, но не тот, который нужен для развития души. Далее Вы пишете: "Это один из примеров когда наказания за содеянное может не наступить." -не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Что за пример? Кем содеянное? И далее: "Равно как и пример, что узлы бывают разными." Вот здесь, пожалуйста, поконкретней. "Мы не всегда закручиваем узлы, по большей части нашего неосознанного бытия мы чаще расхлебываем." Извините, эту фразу я вообще не поняла. Кармические узлы и петли завязываются людьми как раз неосознанно. Ведь никто в здравом рассудке не скажет: "Пойду-ка завяжу кармический узел!" И поэтому и "расхлебываем (или не расхлебываем) мы эти узлы неосознанно. А узел нужно не "расхлебывать", а просто ВЫЙТИ ИЗ НЕГО СОЗНАТЕЛЬНО. Просто стать немного выше своих низменных сиюминутных желаний навредить в ответ. Например, не наводить порчу как защиту от порчи (этот метод, кстати, мне кажется вообще абсурдным).
12 фев 2007, 00:36
Ох, вам не влом было стока писать? :-) Сорри, даже не осилила :-) Я понимаю что пишу. А вы не поняли что написанное мной никак не служит призывом к действию "наведи! И не заплати!" :-)
12 фев 2007, 10:04
:)
12 фев 2007, 12:05
никто никогда ничего полностью проконтролировать не в состойании. Мир был бы слишком примитивен и скучен, если бы это было возможным (помните разговор в соседнем топе?). Человек (или маг - не суть) только думает, что контролирует, ему кажетсйа, что он контролирует, ему хочетсйа контролировать, он к этому стремитьсйа, но это невозможно, это иллюзийа... И в этом я с вами полностью согласна! И чем она, эта иллюзийа, у него сильнее, тем, по-видимому, субьективнее его представленийа о мире и больше разрыв между его восприйатием мира и обьективной реальностью. Кстати!!- однозначные утвержденийа о том, что-де действие, направленное на разрушение, всенепременно возвратитсйа на голову его совершившего - лишь один из вариантов, ИМХО, призванных создать иллюзию контролйа и полного пониманийа мира у его носителйа (ибо что есть понимание ситуации если не ее контроль?). Я придерживаюсь мненийа Сократа, сказавшего: "Я знаю только то, что я ничего не знаю", и стараюсь избегать однозначных заключений. (с транслита)
08 фев 2007, 22:38
Вам так необходимо навредить себе и детям?
11 фев 2007, 13:16
Чем?
11 фев 2007, 22:43
Кому? :-)
12 фев 2007, 11:38
Каким образом?
14 фев 2007, 13:10
А главное: что мне за это НЕ будет?
Anonymous
10 фев 2007, 17:31
Автор, церковь тут не поможет. Снимая порчу...не, не правильно, при снятии порчи целителем, порча не уничтожается, она перекидывается на того, кто навёл...может вернуться бумерангом(если не спец работать будет)...сами снять не сможете, а наводить не советую, сами пострадаете ещё больше, так как любой маг ставит защиту от нападений....в случае, если защита с отражением, то всё ваше *творчество* вернётся на вас же.Скажите где вы проживаете, может посоветую что( по соседству). Если есть желание, напишите свой меил-адрес, свяжусь с вами и по вашей фотке гляну что вам сделали.
автор
12 фев 2007, 17:06
ok.olya@mail.ru - мой адрес, я в Москве
Инна
13 фев 2007, 10:23
Оль, привет. Я отправила письмо, вернее 2 даже, не знаю, дошли ли они....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны