Приснились блохи, к чему это.

07 фев 2007, 17:17
Подскажите пожалуйста, снится, что на руках держу белого кролика, хотя его морду не вижу, но знаю что это кролик. Раздвигаю ему шерсть, а там блохи, крупные. Я про себя думаю: " фу! какой ужас" и одну начинаю давить, чувствую как лопается. Затем понимаю, что их много и всех не передавить, прекращаю и отпускаю кролика, кот. при этом не вижу. К чему такая фигня сниться?
Anonymous
07 фев 2007, 18:17
К тому,что будет у вас возможность получить прибыль,связанная с обманом,афёрой,чем-то подозрительным,что вас испугает и вы откажетесь от такой возможности.
07 фев 2007, 21:35
Эх! появилась бы такая возможность, от аферы я бы не отказалась.
10 фев 2007, 23:24
значит сон именно об этом вашем желании и говорит. :)
08 фев 2007, 14:31
это к деньгам:)))))))
10 фев 2007, 23:25
может быть, вы в последене время чаще и острее проявляете такие качества своего характера как цинизм, разочарованность, пессимизм.
11 фев 2007, 00:04
В моем характере нет цинизма и пессимизма, а вот небольшое разочарование есть. И то что я написала, что согласна на авантюру, надо воспринимать как шутку. В принцине все так и поняли кроме Вас.
11 фев 2007, 00:21
"В принцине все так и поняли кроме Вас." - и после этого вы будете уверять, что в вашем характере нет цинизма?.. Там где разочарование - там всегда цинизм. Кстати, "все" - это еще кто, кроме вас же самой? что-то я не вижу больше "понимающих" в топе... :)
11 фев 2007, 00:51
В этом же топе нет людей, кот. сделали выводы по поводу моего характера оскарбив меня. Просто ответили, то что они знают. Но почему то только Вы сделали выводы, чесно говоря мне это не совсем приятно.
11 фев 2007, 00:56
что оскорбительного я сказала? разве свово цинизм - носит оскорбительный оттенок? я наоборот всегда чувствую себя польщенной, когда обо мне так говорят. В моем понимании циник - это человек обладающий определенной жизненной горькой мудростью, разочарованностью и т.п... В моих глазах это неоспоримой достояинство любой интересной личности. Впрочем, если вам нравится оскорбляться - ради бога. Ваше право.
11 фев 2007, 01:21
Да не то чтобы я оскорбилась, просто для меня слово цинник, это люди кот. не протянут руки, кот. думают только о себе, кот. вспоминают о человеке когда им что-то надо. В последее время мне часто стали встречаться такие, особенно среди знакомых.
11 фев 2007, 15:54
то, что вы описываете, скорее эгоизм или эгоцентризм. На мои взглйад, цинизм - это черта нигилиста или скептика, но он не исключает альтруизма или даже самопожертвованийа. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)