Приснилась мертвая девочка. Расшифруйте пожалуйста
08 фев 2007, 22:05
Приснился сегодня странный сон. У меня есть бабушка в деревне и каждое лето 2 недели я бываю там. Так вот снится мне, что к соседской бабушке приезжают какие-то люди и привозят небольшой грубосколоченый гроб. Потом подвозят этот гроб к нашему дому и говорят, что здесь находится девочка 3-х лет, она умерла от отравления. Что привезли они эту девочку соседке нашей попращаться. Гробик был такой маленький и доски торчади в разные стороны. Вот и все. Неприятный осадок какой-то остался. К чему такое?!
10 фев 2007, 22:39
у вас есть дети? какого они пола и возраста, если есть? это то место, где прошло ваше детство или нет? какие события происходили в вашей жизни, когда вам было ок.3 лет? я пытаюсь понять значение смысла символа девочки 3-х лет...
11 фев 2007, 01:08
У меня есть дочка, ей 1.10. Да это то место где прошло мое детсво. Из тго что происходило со мной в возрасте 3-х лет ничего конкретно сказать не могу. Вроде ничего страшного, особых потрясений не было. Добавлю, я сейчас в положении. Срок 6-7 нед.
12 фев 2007, 11:31
не знаю, честно говорйа нет версий... :( (с транслита)
09 фев 2007, 10:27
Ох, и сегодня ночью сон нехороший. Приснилось, что зуб у меня выпал. Вроде без крови и боли, но была на этом зубе какаята проволка. После того как этот зуб выпал второй начал шататься. К чему это? Совсем нехорошо?!
10 фев 2007, 22:40
у вас в семье все нормально? проволка была надета на зубе, как кольцо или как-то иначе?
11 фев 2007, 01:12
Прволка торчала из зуба, типа корня от зуба, только длинная, см 2-3. Что касается семьи, то я выше написала, что в положении. Беременность неожиданная, очень волнуюсь и переживаю. Муж рад, что будет еще ребенок, но морально меня не потдерживает, а скорее давит. Говорит, что я себя жалею, претворяюсь и т.д.
12 фев 2007, 11:37
вы на самом деле хотите ребенка? или просто решили родить, потому что забеременнели случайно, и деватьсйа вроде как некуда? Такое осчусчение и в случае с зубом, и (лишь отчасти, впрочем) с мертвой девочкой, что есть нечто искусственное, в чем вы себйа пытаетесь убедить, а может быть и окружаюсчих тоже, что оно настойасчее. Кстати, по этому же поводу: почему муж думает, что вы притворйаетесь? может быть вы в самом деле в чем-то "притворйаетесь", пытаетесь убедить себйа самую? И подпись у вас тоже интереснайа - все к одному... (с транслита)
11 фев 2007, 01:29
Добавлю, что во сне про зуб события происходили все в той же деревне, где прошло мое детство. И помоему во сне я была моложе чем сейчас.
09 фев 2007, 20:22
Неужели никто не поможет разобраться?!
Anonymous
09 фев 2007, 23:41
Ваши сны нехорошие,НО это не значит,что они вещие!Это может быть следствием переживаний или впечатлений дня.А чтобы стало спокойней,закажите о здравии себе и тем,за кого волнуетесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны