Во сне читала свой некролог

08 фев 2007, 23:02
Народ всем привет! Проснулась сегодня с жутко неприятным ощущением, приснилось что я живая читаю свой некролог, причем дата смерти текущее число. Вообще ужасно неприятно, сидишь, живая, а читаешь что умерла. Что за фигня?
09 фев 2007, 02:14
Мне кажется, что ничего плохого в этом сне нет. Просто что-то старое в Вашей жизни закончилось, завершилось, а Вы еще этого полностью не осознали...
10 фев 2007, 22:52
может быть, вы хотите полностью контролировать свою жизнь, все знать, во все проникать? Но при этом возникает ощущение некоторой "плоскости" жизни, отсутствие вкуса, полноты - охота "сыграть в ящик" от такой собственной всеведущести, теряется некий кайф, смысл... ;)
11 фев 2007, 15:47
жить долго будете
Anonymous
11 фев 2007, 00:25
Может, это желание полностью подчинить контролю все, что происходит в вашей жизни, и даже то,что человек подчинить не может- дату смерти? Вы знаете, что у вас будет завтра,через неделю, в непредсказуемых ситуациях вы теряетесь, и во сне ваще подсознание выдает вам гипертрофированное ( абсурдное) желание охватить все, и даже- дату смерти.Даже смерть взять под контроль. Может, стоит попрощще смотреть на мир, и на себя в том числе?
11 фев 2007, 00:36
Дредка, это сон не ваш. Поэтому позвольте проигнорировать ваши циничные выпады и не вдаваться в доказательства своей версии сна без просьбы на то со стороны автора.
11 фев 2007, 10:17
Извините, а чем в корне отличается высказывание анонимуса от Вашего (ну кроме циничности анонимуса, конечно): "может быть, вы хотите полностью контролировать свою жизнь, все знать, во все проникать? Но при этом возникает ощущение некоторой "плоскости" жизни, отсутствие вкуса, полноты - охота "сыграть в ящик" от такой собственной всеведущести, теряется некий кайф, смысл... " У Вас тоже получился вопрос-утверждение.
11 фев 2007, 17:43
за видимым разбором сна в этой ветке топа в нашем разговоре с анонимом (длйа менйа-то ыасно, кто это) решаетса личный небольшой конфликт, возникший в соседнем топе. Это может быть незаметно глазу других пользователей евы, но нам-то с ней это, надеюсь понйатно. Что касаетсйа моей версии сна - они никогда не абсолютны, и я всегда подразумеваю их только как версии. Если угодно, можно поставить вопросительный знак в конце посл. предложенийа, но сути это не изменит. Если только конечно не принимать как абсолютную и конечную истину те предположенийа, которые я высказываю по вопросам снов. Мне кажетсйа, любому здравомысласчему человеку в первую очередь стоит думать своей собственной головой, и лишь потом верить в то, что ему толкуют другие. Именно на такого здравомысласчего собеседника я всегда и расчитываю, когда что-то пишу! А если бы нет - то тогда какой смысл обсчатьсйа с людьми, если заранее считать их несамостойательными к собственной мысли?? Это получитсйа диалог с самой собой... (с транслита)
11 фев 2007, 18:24
Не знала про конфликт в соседнем топе:) Просто Ваши сообщения мне показались идентичными за небольшими нюансами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)