Целоваться во сне...

Anonymous
09 фев 2007, 11:15
Может, это как-то связано с тем, что вчера я бросила своего молодого человека, с которым почти год встречалась... Вобщем, снится мне, что иду я со старыми знакомыми что-то отмечать у одного моего бывшего поклонника, который сейчас женат и все и него хорошо:-) Жена дома, а мы идем с ним вместе, временами под руку, временами за руку:-0(пальцы между пальцев) и я думаю, наверное, не все у него в семье ладно, раз он так со мной позволяет себе обращаться... Добираемся долго, какими то палями-лесами по тропинке. Я выхожу на дорогу первая(там произошел очень странный случай, не думаю, что он что-то значит, но мало ли... Вобщем, я увидела, как мужик бегает от голлой девушки. причем, между ними, похоже только что "что-то было". Кто-то мне объяснил, что ей все время хочется:-0) У меня в руках пакет с продуктами, тарелками и тортом. Все это я готовила дома. Иду с мыслями, что тарелки надо будет потом домой занести, а то мама ругаться будет(живем с ней на самом деле отдельно более 3-х лет). Заглядываю в пакет, а там торт рассыпался... Приглядываюсь и понимаю, что только верхняя часть осыпалась - то есть сами украшения, а сам торт целый:-) Показываю Роме(тому самому поклоннику). Далее приходим на дачу к нему(на самом деле у него нет дачи), там жена, друзья вместе с ней уходят, а он садится рядом со мной, обнимает меня и вдруг наши лица оказываются рядом... Мы начинаем целоваться, очень медленно, неуверенно и нежно. Мне давно не было так хорошо... И вдруг какой-то звук. Рома:"Она все видела". Его жена выбегает из-за двери, за которой она стояла и убегает с рыданиями и словами, что если бы он ей про меня не рассказывал, она бы ен подглядывала. Он ходит за ней, но не очень-то упрашивает вернуться... Упрашивает, конечно, но как-то без эмоций... Я сижу за столом и не знаю что делать - у меня с ней в жизни очень хорошие отношения. Она бегает, бегает мимо меня. Потом останавливается и говорит:"Что ты тут сидишь?! Уходи!" Я встаю, понимая, что извиняться бесполезно, иду к своей одежде, меня догоняет Рома, с пакетами и тортом:) И, похоже, он со мной остается... В жизни он мне нравился когда-то, но я его отпустила. И на свадьбе у него была:) Он как-то очень быстро женился - чуть ли не через месяц после знакомства с той девушкой, сейчас все у них вроде замечательно:) В жизни так себя вести я бы не смогла
Aвтор
10 фев 2007, 00:16
Неужели никто не знает? Или просто слишком много написала...
10 фев 2007, 22:35
В жизни так себя вести я бы не смогла - а наверное, хотелось бы?.. Эпизод с голой женщиной, гоняющейся за голым мужиком забавен... Не внешняя ли это ваша собственная проекция? Может быть вас чем-то привлекает роль роковой женщины-любовницы? Кстати, почему вы бросили своего молодого человека? каким образом вы связываете этот факт с вашим сном? он был не женат - поэтому бросили? ;)
Anonymous
11 фев 2007, 12:34
Он был женат. Я разрывалась между совестью и любовью полгода - слишком поздно он сказал мне об этом... Роль любовницы мне была очень неприятна, но сейчас мне очень тяжело без него.
11 фев 2007, 15:59
вам приснилось, что бы вам хотелось в реале - чтобы он отказавшись от жены, предпочел вас. (с транслита)
Anonymous
12 фев 2007, 00:09
И снова не так. Дело в том, что он предлагал мне выйти за него замуж, и жить вместе предлагал... У него ребенок маленький, я бы себе не простила этого... Каждый раз говорила себе, что сегодня мы видимся последний раз, а потом все повторялось. Живет он с женой в разных комнатах и она про меня знает... Живут ради ребенка... Мы созванивались с ним ночами, так что это не его сказки для меня:-( Блин, телефон доверия какой-то получился, а я лишь сон расшифровать хотела. Я думаю, он значит что-то, а не просто отражение моих мыслей и желаний
12 фев 2007, 12:17
:) Твердо остаюсь при своем мнении нашет толкованийа сна. Обычно я всегда соглашаюсь со сновидцем как с единственным, кто может знать истину о самом себе. Но в вашем случае вижу все признаки налицо сделать исключение из этого золотого правила... :) (с транслита)
Anonymous
13 фев 2007, 12:43
Когда я проснулась, было ощущение, что он еще вернется, хотя из такого посыла не возвращаются. Сегодня в 4 утра ходил под окнами, звонил, потом прислал смс, что если я не выйду он вышибет дверь... Наверное, все таки сон тот значил что-то подобного плана:) Непонятно только, причем тут Рома. Не видела его, не думала о нем, и тем более в таком "ракурсе". Все, спасибо вам:)
Anonymous
11 фев 2007, 12:36
Может, Придворная Молочница смогла бы мне помочь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)