Помогите, если можете
11 фев 2007, 19:55
Здравствуйте, Обращаюсь я к Вам по очень личному вопросу. У меня в семье несчастье, и есть подозрение, что навели порчу на смерть.. Есть у Вас у кого-нибудь знакомые бабушки или специалисты(не всякого рода "ясновидящие"), которые могли бы помочь...? Немогу смотреть, как человек на глазах умирает...
12 фев 2007, 11:29
А к врачам-то обращались?
12 фев 2007, 12:04
Конечно же обращались. Они сделали все, что могли....
12 фев 2007, 13:51
Возможно, это Вам поможет. Есть такой замечательный таролог, Феликс Эльдемуров:http://ftp.bspu.unibel.by/pub/Entertain/texts/tarot/www.mtu-net.ru/taro/Studies/Felix/felix.html Он смотрит на Таро, есть ли на человеке порча и прочее, а если есть-то снимает. Я у него училась, он нам показывал, как это делать, но у меня маловато практики. Вы можете написать на этот почтовый ящик: webmaster@taro.ru или позвонить по телефону, который указан здесь: http://ftp.bspu.unibel.by/pub/Entertain/texts/tarot/www.mtu-net.ru/taro/index.html и попросить, чтобы Вам дали координаты Феликса. Надеюсь, Вам не откажут. А если не получится-то пишите мне на почту, попробую с ним связаться.
12 фев 2007, 15:57
спасибо большое, написала на mail который Вы указали, будем ждать ответа...
12 фев 2007, 14:30
Попробуйте почитать молитву Св.Киприану - она против колдовства, порчи и т.д. Молитва тяжелая, но если вы начали ее читать, нужно дочитать не смотря ни на что. Читать нужно три зара подряд по три раза за один подход. Т.е. читаете три раза подряд над изголовьем (кого отчитываете), делаете небольшой перерыв и снова три раза подряд, затем снова перерыв и опять три раза. Читать ее трудно, будете хотеть спать, вас ломать будет, но если взялись - нужно дочитать. Молитва сильная. В церковь сходите, сорокауст закажите, посоветуйтесь с батюшкой.
12 фев 2007, 15:58
Спасибо, обязательно попробую. Сейчас все средства хороши...
12 фев 2007, 16:17
Подскажите, а на расстоянии читать возможно?
12 фев 2007, 17:13
можно, наверно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны