Помогите
11 фев 2007, 21:55
Любимый человек попросил подарить ему надушенный платочек(не смейтесь плиз)... но сегодня узнала что это плохая примета.. к расставанию говорят:( как можно подарить и не расстаться мож за копеечку отдать?
11 фев 2007, 22:23
лучше за копеечку отдаЦЦа :-) Шутка :-)
11 фев 2007, 22:29
Спасиб:) так и сделаю:)
11 фев 2007, 23:29
Почему мы сразу чего-то боимся? МЧ попросил надушенный платочек. Что в этом такого? Нет таких дурацких примет, запрещающих дарить нашим мужчинам, платочки, трусики, локоны и пр. :-)
13 фев 2007, 12:56
вообще то есть примета носовые платки дарить - к слезам. Я дарила и за это взяла копеечку, все было нормально.. попробуйте.
14 фев 2007, 13:08
копеечку берут взамен даруемого ножа, чтоб символизировать обмен, а не дар! Причем тут коппечки и платочки? Нет такой приметы. Это уже современная путаница из рода: "слышу звон, да не знаю откуда он".
14 фев 2007, 21:22
И платки точно так же меняются на монетки. Вроде как человек его сам покупает, а не в дар получает. Меняла на рубль. Мне много раз платки дарили, сама дарила. На отношения с людьми это не влияло никак. Пока не сказали, никогда и не озадачивалась этим.
14 фев 2007, 22:53
Нет О, монетка имеет отношение только к ножам. Вот недавнотолько закончила эту тему для нашего магазина ножей. Все остальные монетки уже просто надуманы под одну гребенку.
12 фев 2007, 02:00
Про платочки действительно примета есть, но , сделайте сами етот "платочек" , а на самом деле тряпочку просто ножницами вырежте и подушите. И все будут довольны, а главное Вы спокойны!!!Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны