Страшный сон. Расшифруйте, плиз
Страшно
13 фев 2007, 13:25
Мне сегодня приснилось, что у меня нет обеих ног, но какой то врач сделал протезы, получились ноги как у куклы Барби. Я на них смотрела и мне было жутко, хотя ходить я могла. А мой муж из за этого нашел себе другую женщину с ребенком, мальчиком. На мои слезы и распросы, он сказал, что все равно, что у нас сын, он полюбил другую. Весь сон я плакала и вобще чувствовала ужасно. Проснулась среди ночи и такой неприятный осадок был, уснуть долго не могла. К чему это могло приснится?
13 фев 2007, 21:00
а у вас есть дети?
страшно
14 фев 2007, 12:21
да дети есть, от первого брака дочь, а со вторым мужем - сын -10 месяцев.
15 фев 2007, 11:14
может быть, в последнее времйа вы слишком ушли в себйа, какое-то внутреннее "оцепенение", перестали чувствовать ситуацию и отношенийа в семье. Также это может быть свйазано с вашей полной зависимостью от мужа, несамостойательностьу (возможно в какой-то степени из-за периода, когда маленький ребенок и вы им свйазаны по рукам и ногам?). И потому вы боитесь, что муж может потерйать к вам интерес. Стоит уделить больше вниманийа вам самой и своей независимости, а также есче раз пересмотреть и проверить как следует отношенийа с мужем. (с транслита)
автор
15 фев 2007, 12:04
спасибо большое за толкование, с мужем и впрямь отношения не очень, и я себя чувствую не нужной, одинокой, видимо из за того, что дома сижу с ребенком целыми днями. и подсознательно боюсь, что я ему стану не интересна и он уйдет, видимо поэтому такие сны снятся. Во сне он часто от меня уходит к другой.
16 фев 2007, 19:27
найдите способ уделять себе больше внимания и в чем-то самореализовываться, в какой-то деятельности, хобби, работе. Невозможно во всем полагаться только на мужей и посвящать себя только семье, детям и мужчине; немножко независимости никогда не повредит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны