Как же предотвратитт? Помогите!
Aлена
15 фев 2007, 11:05
Мне приснился вчера сон, до сих пор думаю, так непериятно. Я иду, сзади кошка, я чувствую, что она хочет мне сделать плохо, а про себя думаю: что она может мне сделать? Какая-то маленькая кошка, я сильная, ничего она мне не сделает. И в ту же минуту кошка становится большой, красновато-коричневой, что-то даже от пантеры появилось и впивается мне в шею сзади зубами. Ужас! Я проснулась от тепла на шее в этом месте, настолько реалистично показалось. Такой ужасно неприятный осадок. Я не умею толковать сны, но понимаю, что сон плохой, а в чем именно? Подскажите, кто знает. И вообще возможно предотвратить это?
16 фев 2007, 09:00
Ваша кошка - это ваши страхи. Они вас атакуют, а вам надо не убегать от них, а посмотреть им в лицо. Возможно, вам стоит откровенно себе в чем-то признаться или вы в чем-то пытаетесь себя обмануть? И предотвращать ничего не надо, откажитесь от ожидания беды, а то так интенсивно ее ожидая, вы ее и в самом деле притянете.
Aвтор
16 фев 2007, 14:26
Страхи .... может быть, но я вообще смелая, может, страх ЛЮБИТЬ и ДОВЕРЯТЬ??? Это может быть.
16 фев 2007, 19:22
однозначно! :)
Aвтор
17 фев 2007, 10:22
Вы тоже согласны с предыдущим постингом, что это не враг, а мои страхи? Я почему-то растолковывала себе это как врага.
17 фев 2007, 17:27
вряд ли это какой-то конкретный враг, тем более если сейчас вам никто конкретный на ум не приходит и конфликтов ни с кем нет. Возможно, что-то в прошлом оставило свой след и травму в ваше памяти, что теперь вы "дуете на воду, обжегшись на молоке" и все время ищите подвоха,даже там, где его нет.
21 фев 2007, 10:33
В моих снах кошка это всегда враг. Посмотрите , кто из окружающих может быть неискренен с вами. Сон предупреждает о том , что за спиной вашей ваш враг готовит удар. Т.е во сне вы его сначала воспринимаете маленькой кошкой. Так и человека , которого вам показали во сне в виде кошки вы всерьез не воспринимаете. Вот и посмотрите , кого вы не считаете сильным. Про кого вы думаете , что он вам ничего не может сделать. Искать его нужно именно там. Ваш сон вам это подсказал.И помните , кто предупрежден , тот вооружен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны