Женщины-Тельцы. Как у вас?
Anonymous
16 фев 2007, 02:49
Сколько себя помню с на моем пути встречаются мужчины нескольких знаков зодиака: овны, львы и скорпионы.. я имею в виду близкие отношения, по молодости бывало, что с 3-мя львами встречалась.. один из них теперь мой муж..2 овна и скорпион до сих пор по пятам ходят, ждут когда разведусь. Так вот- где все остальные!!!! Остального контингента не было никогда...
16 фев 2007, 11:47
Со скорпионом - не сложилось, пинали морально друг друга, абсолютно несовместимые мыли. Рак быстро надоел, тряпка, маменькин сынок, бесил невыносимо тем, что ничего не мог решись самостоятельно. Сейчас лев, с ним очень интересно, но с таким тоже мы как два барана, собственный характер и упрямость не дает идти на уступки, хотя стоило бы.
20 фев 2007, 21:21
Был Стрелец - еле убежала от него...Лев был - так себе...Две Девы было, однин из них мой муж.А так, короткие романчики в течение жизни - весь зоопарк:)
20 фев 2007, 22:29
со скорпионами жуткая роковая страсть и бешеный секс, но построить постоянные и нормальные отношения невозможно - слишком изнурительно, опасно и нестабильно, просто изматывает нервы. Со львами - ни-ни: ни уму, ни телу, ни душе - вообще никак, у меня с ними полная полярность интересов, к тому же они страшно патриархальны, доминантны и консервативны, а меня вообще в принципе такие мужики бесят. Мне почему-то только такие львы попадались. Стабильные спокойные романы для семьи - это свой родной знак, Тельцы. Иногда скучновато, зато всегда знаешь, полагаешься и контролируешь ситуацию.
16 фев 2007, 12:02
У меня ТОЛЬКО Весы, даже до смешного доходит. Самая первая любовь школьная только овен был и все. Муж весы, любовник - весы, и с двумя мальчиками встречалась до мужа тоже оба весы.
16 фев 2007, 19:48
Лев был - супер, хорошие отношения, хорошие воспоминания. Близнецы - фу.. Дева - хорошо. А вот БМ - Весы. Не фу, а ФУУУУУУУУУУУУ!
17 фев 2007, 01:11
А у меня по жизни в основном одни Львы и Тельцы встречались! Со Львами отношения очень хорошие,я Львов обожаю! Муж тоже ЛЕв, с Тельцами много флирта и схожее чувство юмора...
17 фев 2007, 07:20
У меня муж Лев, и два бывших, оставивших след в моем сердце, - Скорпион и Весы.
17 фев 2007, 19:45
Нуууу... Скорпионы для меня - прямо-таки "смертельный знак", только почему-то никак не складывается... Последний (любовь всей моей жизни!) вообще исчез в неизвестном направлении, а така любов была така любов :) Люблю его до сих пор, надеюсь, найдется. А по-жизни в основном крупные влюбленности были в раков, близнецов и стрельцов. Особо отмечу Весы-даже вышла за него замуж, но потом развелись. И все-таки Скорпионы - форева! :)
21 фев 2007, 12:46
У меня Рак и Весы!
21 фев 2007, 20:17
У меня почему-то только близнецы:)
22 фев 2007, 21:04
Вот уже 14 лет живу с водолеем,и мне кажется что мне повезло.
22 фев 2007, 22:11
Скорпионы всегда интересны, но для семейной жизни, ИМХО, малоподходящи:) Хорошо и спокойно с Козерогами и Тельцами. Но скучновато. Полный несовпадос с Близнецами, а особенно - с Овнами. Замужем за Стрельцом, но что это за знак - толком понять не могу, хотя мама такая же:)
23 фев 2007, 21:26
Девушки-Тельцы, а кто что про мужчин-Рыб может сказать?
23 фев 2007, 22:46
Мой папа рыба. Супер. У меня лично нет претензий :)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны