приснилась мать мужа, которая умерла

Aлина
16 фев 2007, 14:40
Мать мужа умерла от рака 4 года назад. Она мне ни разу не снилась. И тут вдруг позавчера приснилось, что она жива-здорова (во сне я даже не подумала, что ее уже нет, вроде как так и должно быть). Мы с сестрой мужа (с которой никогда не общаемся) заходим вместе в какой-то дом, а там стоит на кухне мать мужа (дома такого я никогда не видела - не наш и не ее), она что-то делает, стоит ко мне лицом, но я на кухню не вхожу, а вижу ее из комнаты. Она моет посуду. А потом стала печь мыть. Я говорю, да бросьте, я свою печь сама помою (значит, это у меня дома, но все не так как у нас), не надо мыть, а она все равно моет, улыбается. А потом я глянула на часы - без двух час, я заспешила так, знаю, что на 13,00 на работу, а уже без двух час, а я еще не вышла. И мы с сестрой мужа (с которой пришли) убегаем из дома (мать остается там) и бежим рядом да так быстро, плавно и легко, как в замедленном кадре, я спешу так сильно на работу, боюсь опаздать. Может этот сон и не к чему, но так мне врезалось в голову, дня три назад приснилось, до сих пор так ярко все. Думаю, все же что сон что-то значит, раз такой яркий и запоминающийся. Помогите объяснить, пожалуйста!
16 фев 2007, 19:19
возможно, вы чувствуете, что "опоздали" узнать свекровь поближе (вы ее даже не "свекровью" называете, а "матерью мужа" - как нечто незнакомое и отстраненное), а также припаздываете узнать получше и сестру мужа, и что давно бы пора, и возможно и у вас самой есть потребность, установить более близкие и прочные семейные связи с родственниками мужа, как положено.
Anonymous
17 фев 2007, 10:23
спасибо, то что я их не знала - это так, мы живем в разных странах, видимся раз в сто лет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)