однотипные сны

Anonymous
16 фев 2007, 20:04
время от времени в моих снах я переживаю состояние острой влюбленности и каждый раз это разные известные люди, чаще актеры... к чему снятся такие сны и почему? обычно после такого сна я как минимум полдня в себя прихожу. п.с. муж в наличии любящий и любимый...
20 фев 2007, 11:32
Это к счастью в браке! Вот только подсознание опять просит побольше романтики, порпробуйте умотать с мужем хотя бы на три дня "на край света" и поиграть в отчаянно влюбленных, но с одним условием - НИКАКОГО СЕКСА! Только мороженое. цветы. прогулки под луной, ношение вас - любимой на руках, поцелуев. признаний любви на одном колене.. и ни-ни))
20 фев 2007, 22:32
...мой бы муж на такое условие однозначно не согласился бы!.. Обсмеял бы и детским садом назвал... Вот такой он НЕРОМАНТИК, блин.
Anonymous
22 фев 2007, 02:39
Джо, а Вы согласны с Феечкой? Ваше мнение очень ценится на форуме:)
22 фев 2007, 13:42
Ну, я не хочу, чтобы вы полагались на мое "авторитетное" мнение!.. Это слишком большайа и тйажелайа ответственность длйа менйа... :) И кроме того мне вовсе не хочетсйа на пустом месте портить отношенийа с Феечкой, а выразив свое мнение по поводу ее мненийа, я рискую ее задеть или обитеть или наоборот выглйадеть "подхалимничаюжей", от чего мне самой может быть неловко... Так что уж не подставлйайте менйа под монастырь такими вопросами, плиииз!.. :) Эти сны ваши - и прежде всего желательно, чтоб у вас самой было мнение, согласие или не согласие с предложеннымы версийами, или свои собственные версии по их поводу. Версий по этим вашим снам на самом деле может быть великое разнообразие, они могут иметь многослойную структуру... Начинайа, действительно от отношений с мужем и заканчивайа вашим социальным статусом. (с транслита)
Anonymous
22 фев 2007, 17:28
зря так вы думаете, мне просто на самом деле интересны все версии, потому что мне кажется не только в романтике дело и эти сны меня беспокоят почему-то...
22 фев 2007, 17:55
Ок, вам виднее, что не только в романтике... почему? почему они вас беспокоят? что в них такого неприятного?
Anonymous
22 фев 2007, 18:44
во снах все очень приятно, правда до секса дела не доходит, постоянно что-то мешает, хотя очень хочется, а вот когда просыпаюсь мучает чувство вины:(
22 фев 2007, 19:18
Ну чувство вины - это с мужем связано? что типа "изменила во сне, ах я такая-рассякая"?.. Может быть, у вас неуверенность в себе и преувеличенное значение супружества? С одной стороны желание получить нечто большее, оказаться достойной престижа, красоты (ну что там еще есть у актеров?); с другой стороны - это недостижимая мечта, потому что вы считаете, что этого сами недостойны? или это невозможно, потому что вы замужем и ОБЯЗАНЫ быть верной и СЧАСТЛИВОЙ в браке? (ведь всем же понятно, что актеры - люди недостижимые, не мы, простые смертные! это люди-мечта, люди-легенда!). Поэтому и секса с ними тоже не получается, потому что это нереально в простой жизни или же вас что-то ограничивает... А вы полюбите эти сны -это же класс, и изменять - не изменяешь, зато удовольствие получаешь. Ну, или почти.
Anonymous
22 фев 2007, 19:33
вот оно что... мои комплексы оказывается, через сны выходить стали:( я их всеми усилиями в себе подавляю, убираю по типу я самая лучшая и достойна всего самого замечательного и обязательно добьюсь чего-то в жизни, а неуверенность все равно есть. а чувство вины, конечно, с мужем связано. думаю, если я его люблю то какого черта снятся все эти... да, и еще, чувство неуовлетворенности во снах все же присутствует из-за того, что секса не получается:)
22 фев 2007, 20:15
ну а вы настройтесь на то, что в следующий, раз когда приснится какая-нибдуь очередная звезда, вы непременно с ней... того во сне! ;) Разрешите себе это - в конце концов, ведь вы же этого достойны!!?
Anonymous
22 фев 2007, 20:28
безусловно:) спасибо огромное, Женя
22 фев 2007, 23:27
не за что :)
21 фев 2007, 10:18
а мне вот регулярно снится один и то же молодой человек (сама замужем). мой одноклассник, с которым когда то были бурные отношения, хотя сейчас и не думаю о нем. Почему?
21 фев 2007, 21:16
внимательнее читайте предыдущий ответ))) душе ТРЕБУЕТСЯ РОМАНТИКА, "рыцарские" поступки, сказка:)))) и счастья вам в браке!
Anonymous
22 фев 2007, 02:37
спасибо:) но без секса точно не получицца... но ведь главное романтика! ээх, сто лет уже не было ничего романтичного:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)