Проклятие матери

автор
19 фев 2007, 12:42
Моего мужа прокляла его мать...Даже не знаю как и описать, если коротко, она возненавидела меня, а он остался на моей стороне и заступился за меня когда она сказала мне, что сделает все, чтобы нас развести...Может кто знает опасно ли это и если да, то чем чревато. Очень волнуюсь за него и за наших детей...
20 фев 2007, 22:47
не знаю, лично я думаю, что это может быть опасным, если в это верить и этого бояться. Она не права в том, что пытается решить свои личные потребности за счет собственного сына - он не вещь и не средство для удовлетворения ее личных потребностей, и у него есть право на свою личную жизнь и собственный выбор. С другйо стороны не сделал ли он разрыв слишком резким -все-таки мать, а не посторонний человек... Мне кажется, что уверенность в собственной правоте, правильности действий и чистая совесть - самая надежная защита от любого негатива. Вы действительно уверены, что он поступил правильно в той ситуации? не перегнул ли палку и сильно ее обидел? возможно сила ее обиды на него и внушает вам страх... возможно, чувство вины, что из-за вас "подставился" муж - его (страх) усугубляет?.. может быть, можно было решить ситуацию другим способом не столь радикальным, напрямую между вами и свекровью лично?
21 фев 2007, 13:41
Желательно бы снять это проклятье. Это можно сделать :))) Ну, и с ней бы неплохо помириться... Надеюсь, она это в гневе сделала или сознательно?
21 фев 2007, 10:25
Мать , это кровный человек. Опасно однозначно. Нужно попытаться помирится с ней. Ее зло будет в первую очередь бить по детям . Т.к ангел хранитель их слабее.Независимо от веры и боязни , это называется кровной порчей. И наши предки таких детей называли сбраненными. Т.е постепенно расстраиваются отношения с окружающими и много других проблем , которые возникают там, где их не должно быть.Попытайтесь поговорить со свекровью. Она вырастила вашего мужа , благодаря ей у вас ее внуки. Прежде чем принимать другие меры пробуйте по хорошему. Если не получится , тогда будете защищать себя и своих детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)