Сон про кольцо, спрятанное в кармане и ен только
Anonymous
24 фев 2007, 08:38
Сон обрывочен. Гуляем с начальником моего отца по улице, типо ждем его дочку или сына с музыкалки ( или с какой-то секции, или просто со школы). Начальник моего отца- 40 летний мужик, знакомый нашей семьи, тихий,скучноватый. занудноватый.Домашний. НЕинтересный ни в каком ракурсе. Но мы каким-то образом проводим несколько минут в ничего не значащих разговорах. Потом он идет и вдруг видит, что его обручального кольца нет. Он его начинает искать в траве пригорка, где мы гуляли. Я помогаю. Машинально засовываю руку в правый карман. Нет, сначаола в левый. Там фантики . И кольца 2, или одно. Нет, это не оно. А потом из правого достаю 2 кольца. Одно из них с рубинами, достаточно массивное, и несколько бриллиантов маленьких.Такое золотое, тяжелое. Я понимаю, что его кольцо как-то оказалось у меня в кармане. Смущенная, отдаю. Он принимает с благодарностью. Я думаю, ну вот, теперь я и не знаю, как он будет со мной дальше общаться, решит, что я воровка.НО я не огорчена. Я иду дальше по пригорку. И вижу афиши. И на одно афише - имя моей студенческой любви, незавершенной.Мальчик уехал. Прошло 12 лет.Его имя на афише, - будто он основатель какого-то учения и приезжает в город с лекциями.Культовый человек. 15 июня.У меня сердце начинает выпрыгивать из груди. Я знаю, что мне делать. Я пойду на спорт, займусь своим телом. Выучу какой-нибудь язык. А потом пойду к нему на лекцию.И стану его поклонницей. Или уже разочаруюсь насовсем. Я воодушевлена- теперь я знаю, что буду делать в ближайшие месяцы. Как можно объяснить подобный сон? Про начальника , да и про мальчика того я уже очень давно не вспоминала.
24 фев 2007, 18:33
вы незамужем и находитесь в поиске мужчины, я правильно поняла?
Anonymous
24 фев 2007, 22:41
Нет, я давно замужем( 8 лет) , в этом плане все "глухо". В настоящий момент все стабильно, и, если я где-то что-то и хотела бы изменить, так это в своей работе. Но это не имеет отношения к папиному начальнику.И к кольцам. Интересно, что колец-то было несколько получается. А замужем я в первый раз.
25 фев 2007, 00:17
что значит "глухо"? по снам у меня создалось такое ощущение, что вы ищите и пересматриваете для себя свои представления о мужском идеале и о браке, ищите какие-то новые объяснения в этом плане и не можете в нем определиться. Проверяете себя "а правильно ли я сделала выбор", "а можно ли бы улучшить ситуацию","а что бы было, если бы..."
Anonymous
25 фев 2007, 09:09
Глухо- в данном контексте это значит, что я не ищу новых кандидатов в мужья, сомнения в выборе малы как никогда- то есть, на момент сна я была вполне удовлетворена своим браком. Сегодня приснился сон про собаку, которая была не собакой. Будто я в деревне у своей родни, захожу в дом и слышу, как обрывисто и страшно лает большая собака. Я ее не вижу, но понимаю, что это дог. Тетины дочери, мои сестры, подростки, очень взволнованы, кричат, туту же сдерживают себя, я вижу, как одна из них забежала в комнату, вспрыгнула на кровать, и стоит, прижавшись к стене, а собака ее облаивает. Такой коричневый, огромный страшный дог, обезумевший от ярости. Я бегу в дальнюю комнату и точно так же запрыгиваю на кровать и прижимаюсь к стене всем телом.Слышу, что собака , облаяв старшую сестру, бежит к младшей,та в зале, и так же облаивает ее. Лай с хрипами, страшный. И вот она прибегает ко мне.Я не вижу ее -закрыла глаза и смирилась с тем, что будет.Она лает около меня, но почему-то не нападает.Я вся сжалась, но глаза не открываю. И вдруг заходит тетя, и я вижу, что лай стихает. Я открываю глаза и вижу, что около меня стоит не собака, а детский столик, размером с дога, на высоких ножках. Я облегченно вздыхаю- Я приняла столик за страшную собаку. И просыпаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны