Есть ли черные списки целителей и гадалок?
Anonymous
26 фев 2007, 00:24
Собтвенно в этом вопрос. Существуют ли такие списки и как внести туда имя "целительницы"?
Anonymous
26 фев 2007, 18:38
А зачем,вы можете доказать обратное?Я не призываю слепо верить гадалкам,но как вы можете судить,с какого уровня?
Автор
26 фев 2007, 19:25
Я не собираюсь ничего доказывать, мне просто интересно, существуют ли такие списки. Если да, я бы поделилась там своим опытом общения с одной "целительницей". Она мне целый год морочила голову - помогала забеременеть якобы. Это долгая история. Рассказывать, думаю, нет смысла...
27 фев 2007, 02:25
В ЖЖ есть много сообществ посвященных гаданиям, картам, целительству и т.д. Стоит там рассказать о случившемся. В узких кругах Ваша истоия станет сразу известна.
26 фев 2007, 23:47
если вы уж обращаетесь к таким людям,то они должны быть точно не по рекламе вам предложены,а только по хорошим знакомым проверенным и вообще целый год посещать такого рода человека ну сами подумайте просто абсурд,если в начале не помогла за месяц смело надо таких покидать.Вам надо посмотреть списки в поиске яндекса там точно найдете.
Anonymous
26 фев 2007, 18:33
Девочки, если есть какая инфа, откликнитесь, плиз! Очень надо!
26 фев 2007, 20:09
Есть такие сайты, задайте поиск по Яндексу. Покопайтесь сами.
Anonymous
27 фев 2007, 01:08
Спасибо за совет. Уже "покопалась", как вы выразились. На Еве спрашиваю чуть ли не в последнюю очередь
Anonymous
27 фев 2007, 13:41
Поймите,ни целители,ни гадалки,ни врачи,не дают гарантии бер-сти,к сожалению.Вполне вероятно,что человек просто "разводил" вас на деньги,в этом случае,она получит своё наказание,с вами или без вас,но вероятно также,что она пыталась и не смогла вам помочь,вы же не можете сказать о себе,что вы безгрешны и идеально здоровы,как и мы все,впрочем.
27 фев 2007, 14:34
имхо: получит она свое наказание или нет - еще вопрос.. а вот автор урок уже получила, это факт.. хоть и печальный :)
Автор
27 фев 2007, 15:32
Я это прекрасно понимаю, что никто никаких стопроцентных гарантий дать не может. Она же утверждала обратное, говорила, что никогда не ошибается. Когда я поняла, что из меня просто вытягивают деньги, что та беременность, о которой она говорит не наступила, мало того её вообще быть не могло (а до этого она ещё много раз уверяла меня в беременности, каждый раз они заканчивались выкидышами - по её словам, к врачам запрещала ходить - это её мешало), я сказала ей, о том что возможно она ошиблась,нужно разобраться почему так получается. Она ответила, что НИКОГДА не ошибается и перестала со мной разговаривать. Теперь переключилась на моих родственников из другого города - нагло клеится к брату, записала себя в лучшие подруги сестры, приехала к ним и живет там уже несколько месяцев. Они знают всё, что произошло, но тем не менее ни брат, ни сестра не прекращают с ней общаться, более того, говорят, что то, как она со мной поступила - это не повод прекращать отношения с этим человеком. Мне не жалко, если им нравится, пусть общаются. НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ РОДНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, КАК Я КОГДА-ТО! Я тогда не слушала никого, кроме неё. По любому поводу - советовалась только с ней. Это ужасно, когда не принадлежишь себе. Я уже отпустила эту ситуацию, думаю, даже простила её. Свой урок я получила, но очень хочу предостеречь других. Ведь она собирается в том городе открывать женский клуб. А сколько ещё таких как я, хватающихся за любую ниточку, лишь бы только осуществилось самое заветное желание... Извините, что так длинно и поймите, отчего анонимно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны