Идти в церковь или к магу?

Надеюсь на понимание.
21 фев 2007, 15:08
Девочки, очень нужен ваш совет. Однажды я встретилась с бывшей женой моего мужа. Она в ненависти высказала мне, что я ее еще запомню,и мужу периодически говорит, что будет всегда проклинать нас. Было неприятно, но я ни разу не задумывалась об этом всерьез. А теперь бесконечно думаю об этом, после того, как у меня случилось горе. В период беременности погибли мои дети. Не покидают меня мысли, что бывшая жена моего мужа обращалась к магии, чтобы это случилось. И теперь живу и думаю только об этом. И боюсь, что такое может произойти повторно или это какое-нибудь проклятье на бездетность или еще чего страшного понатворила она. Могу я как-то изменить ситуацию? Что мне делать? Я думаю, что может я должна пойти к магу, чтобы он помог мне избавиться от проклятий. С другой стороны, я думаю о Боге. Помогите мне, пожалуйста.
21 фев 2007, 15:15
Лучше в церковь сходите, чем к магу.
21 фев 2007, 15:17
Только в храм!!!! Если вы будет регулярно причащаться, то она не сможет ничего вам сделать через магию. Причастие - сильнейшая защита! А через магию будет только хуже.
21 фев 2007, 21:56
Знаешь, мне кажется что проблема в том, что ты сама в это веришь. А все мысли материализуются. Если у тебя хватит сил отпустить эту ситуацию и сказать Бог ей судья, то ничего тебе не будет, а так ты сама себя постоянно энергетически пробиваешь.
Вопрос можно было задать и так - к кому обращаться к Богу или к Дьяволу. Ответ, по-моему , очевиден. Только Бог и Ваш ангел хранитель может дать защиту. Молитесь, кайтесь и причащайтесь. Просите только у Бога. И еще - просите перед Богом прощения и покояния у этой женщины.
22 фев 2007, 20:34
ничто человеческое вам не чуждо: в нас сидит и черное и белое... и толкает это нас в разные стороны, заставляя делать выбор.. Добро и зло тут совершенно ни при чем: одному добро, а другому это же - зло... Так что, решать вам. За детей - сожалею, но с этим уже надо смириться. Что произошло - не изменить. Верить в лучшее.
23 фев 2007, 14:47
Признай что ты не чего не можешь сама с этим сделать и просто попроси Бога во имя Сына распятого на кресте пролившего на кресте святую кровь,что ты не чего не можешь,признай что нуждаешься в Нем,признай что он пострадал именно за тебя!если ты это признаешь то он придет в твое сердце наполнить его миром и покоем!И поставит над тобой защиту и не даст тебе быть проклятой!И еще в Библии есть такие слова что Бог обещает "проклявшего тебя прокляну,а благословляющего тебя Благословлю" так что дерзай только признай,и еще я попрошу у Него за тебя! И еще не слушай злые языки Бог сильней дьявола,не пускай в своё сердце сомнения просто признай свою слабость и человеческую нечтожность перед Ним!
27 фев 2007, 02:16
Мой Вам совет, не советов слушайте, а отключитесь от всего и свое сердце послушайте. К чему Вас больше тянет? - К церкви или к магу? Правильный выбор сделаете только вы сами и вам за этот выбор отвечать
Надеюсь на понимание.
21 фев 2007, 17:46
Спасибо. Может я не правильно свой вопрос задала. В принципе, с детства понятно, что Добро лучше чем Зло. Но а как быть если это Зло так сильно изменило всю мою жизнь? Я сомневаюсь, что мне поможет Добро. Вдруг Зло сильнее?
21 фев 2007, 18:31
Зло или добро - это уже Ваш личный выбор. Человек в жизни этот выбор все время делает. Иногда не может сопротивляться злу. (Своих-то сил у человека мало). Но потом все равно приходится расплачиваться за свои ошибки. Важно, чтобы человек осознал свои ошибки и раскаился.
21 фев 2007, 22:19
зло и добро абсолютно равносильны и разнозначны. Кто сказал, что магия - это зло, а церковь - добро? А может наоборот? Это просто способы и пути. Куда вы хотите прийти этими путями - вот что определяет будет церковь употреблена во зло или в добро, или то же самое магия? Если вы хотите прийти к собственному успокоению, обретению гармонии, то пошли ли вы в храм, или прибегли к магии - в любом случае вы делаете доброе дело. Если вы хотите мстить и разрушать, то это и в церкви можно делать, и в таком случае это все равно останется злом. Церковь и магия - просто орудия. А зло или добро - определяется целями и намерениями того, кто их использует. Определитесь в себе и в своих целях, чего вы хотите? - а как вы этого будете добиваться уже не суть важно.
21 фев 2007, 23:06
Подпишуся :-)
23 фев 2007, 09:30
Тоже подпишусь.
27 фев 2007, 23:03
Реально.Согласна на все 100.
Добро всегда сильнее! даже не сомневайтесь в этом никогда. и зло в конечном итоге тоже служит добру, и существовать друг без друга они не могут.
21 фев 2007, 18:25
Абсолютно согласна с Happymam! Если Вы будете верить, ходить в Храм и регулярно в Посты причащаться, она Вам повредить не сможет! А маги могут еще хуже дел натворить!
Anonymous
21 фев 2007, 23:35
поди в чужую семью влезли?:-) вот теперь и переживаете)) каждый получает что он заслужил!!! поэтому посмотрите лучше на себя:-)и не занимайтесь ерундой
Anonymous
22 фев 2007, 15:40
А вы чему радуетесь то?
22 фев 2007, 19:27
это как понимать: что вы с собственной позиции брошеной жены размышляете и ее проецируете на автора?..
Anonymous
23 фев 2007, 22:55
нет я как раз говорю с позиции такой же "новой жены!)) пишу так потому как девушка в себе не уверена и сидит страдает ерундой обвиняя всех в своих бедах)к психологу вам дама надо а не к магу))
28 фев 2007, 11:30
..
22 фев 2007, 20:16
вы вообще то чушь написали! потому что причины разрыва семьи, могли быть самые непредсказуемые.Женщина, которая не может подавить в себе такую дикую злось, не вызывает у меня симпатий. И к тому же проклятия, я бы себе такое не позволила, стыдно было бы... Считаю: как семейные мужчины, так и женщины могут полюбить совершенно внезапно и в таком случае разрыва просто не избежать!!! Автор просит совета, а не нравоучений и издёвки.
23 фев 2007, 15:16
Предлагаю исповедаться в церкви и вам и мужу. Так вы получите очищение, а к чистому сглаз не прилипает. Всё будет хорошо, и у вас обязательно будут дети.
Anonymous2
23 фев 2007, 22:56
к психологу однозначно! лечите нервишки!!))
Автор
24 фев 2007, 13:31
Спасибо Вам! Я сходила в церковь, поговорила с батюшкой. И не жалею. Мне на много легче. Спасибо всем за поддержку!
Anonymous
24 фев 2007, 17:23
Я вот почитала и тоже задумалась. От меня к другой ушел муж бывший, когда малышу нашему 2 месяца было. И недавно в новой семье (у них) родиля ребенок. Больной. То ли ДЦП, то ли еще что. Та женщина наверно тоже думает, что это я виновата и что-то сделала. Я конечно ненавидела их обоих сначала, но потом успокоилась и простила. И уж точно магией не занималась
Anonymous
28 фев 2007, 14:28
Обязательно подавайте каждый раз записочки о здравии этой женщине.Сделайте это в 3 разных храмах, а еще лучше монастырях
28 фев 2007, 20:07
обязательно сходите в церковь и поставте свечку за здравье этой женщине и попросите прощения у нее.все каки ей вернуться обратно
01 мар 2007, 11:32
В идеале было бы к старцу сходить в монастырь,да где ж они,старцы-то теперь...(
01 мар 2007, 11:32
Разве что поискать...или в Боровский съездить.
Anonymous
01 мар 2007, 16:48
Автор, чтобы проблем не было и дальше, я вам советую не просто разовым походом к баьюшке ограничиться, но и на службы ходить, на них энергетика сильная! Есть спец. службы тем или иным святым посвященные. Чаще молитесь, купите молитвослов! Есть особые святые Киприан и Устинья, им молятся от колдунов, узнайте и об этом. Ещё Богородице молиться нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)