карты таро
24 фев 2007, 21:11
верите ли вы в карты таро?
25 фев 2007, 00:07
верить или не верить это дело каждого,просто карты проясняют ту или иную ситуацию в жизни и никогда на все 100% не дадут вам гарантии в вашей жизни и относиться к этому надо просто философски.просто каждый для себя делает определенный вывод-во что ему верить,но то что они дают определенную поддержку для многих в этом не может быть сомненья...
25 фев 2007, 12:39
Карты таро - серьёзная штука. Они показывают варианты развития ситуации, но принять за Вас решение не будут. В конечном итоге только Вы сами должны будете выбрать какой дорогой пойти.
25 фев 2007, 17:24
верю, иногда с их помощью можно определиться, как себя повести в той или иной ситуации(я так и делаю) (с транслита)
25 фев 2007, 22:26
Верю:)
27 фев 2007, 02:14
Верю. Потому как уже десять лет удачно гадаю на них всем своим знакомым и не знакомым (по рекомендации). :о))
08 мар 2007, 00:02
А можно попроситься погадать? Так мучаюсь одной темой. Но я без рекомендаций).
08 мар 2007, 08:48
Написала в асю
16 мар 2007, 16:55
А можно мне тоже напроситься погадать? Очень нужно. Я тоже без рекомендаций, увы))) Но может быть Вы согласитесь?
16 мар 2007, 20:16
Напишите мне на почту
08 мар 2007, 11:59
Верю. Сама не раз раскладывала и обращадась к специалистам - все сбывалось.
Anonymous
27 фев 2007, 15:38
А как вы относитесь к карточным раскладам on-line?
27 фев 2007, 16:16
Возможный вариант гадания только в том случае, если гадающий - профессионал в своем деле. Хотя, на мой взгял, лучше уж "вживую". ИМХО
Anonymous
27 фев 2007, 16:23
Интересно, что Вы скажите о трактовке раскладов вот здесь http://junona.org/ ? Спасибо!
27 фев 2007, 16:37
Сайт хороший, интересный :о) Конкретно о данном способе гадания.... Хм.. В принципе, оно имеет право на существование, я не вправе осуждать. Но я его ЗДЕСЬ воспринимаю просто как эдакий способ развлечения, не более. Тем, кто у меня просит погадать, никогда не предложу такой способ гадания. Так как очень часто люди приходят действительно с серьезными проблемами и хотят услышать подробный развернутый ответ, а не шаблон.
Anonymous
27 фев 2007, 17:14
Спасибо, что посмотрели;-) Конечно, я понимаю, что это разные вещи-использовать компьютерную программу или раскладывать карты с человеком, способным гадать;-)Хотя, кто его знает!?;-) А про шаблоны, действительно, часто попадаются сухие, общие описания карт. Специально залезла на несколько сайтов с раскладами...ужас!;-) На Юноне показались тексты приятными, ещё бы знать насколько грамотными в плане трактовки они являются, если можно так сказать;-)
27 фев 2007, 16:40
я нахожу расклады таро очень занимательными, да и сами колоды крайне красивы.. А уж верить или нет - это дело каждого, плюс, это умение того, кто гадает..
27 фев 2007, 19:24
Я ни во что не верю :))) Но полагаюсь на вещи, проверенные моим опытом. Сама использую карты Таро для гадания другим людям, а вот себя с их помощью могу и обмануть :( Карты Таро очень мудрые, но все зависит от человека, который гадает. Я знаю в интернете только одно гадание, которое, на мой взгляд, работает. Если хотите, могу посоветовать :)
Anonymous
08 мар 2007, 17:55
Посоветуйте пожалуйста!!
02 мар 2007, 05:47
ya vot nedavno karti Taro priobrela tak ochen mnogo sovpadenii. A pravda chto eti karti nelza komu to drugomu davat gadat?
02 мар 2007, 22:37
Нельзя. Эти карты лично ваши и несут вашу энергетику.
Anonymous
09 мар 2007, 00:21
я вот недавно карти Таро приобрела так очен много совпадении. А правда что ети карти нелза кому то другому дават гадат? (с транслита)
09 мар 2007, 07:13
по большому счёту никакие гадальные карты, кости, руны и т.п. никому давать не рекомендуется Если так случилось их нужно "очищать" от чужой энергетики"
?
13 мар 2007, 15:15
Скажите, а обязательно присутствие человека при гадании на Таро (ну там карты сдвинуть или ещё чего), гадают ли на расстоянии и если это возможно, нужно ли гадалке знать что-нибудь о спрашивающем человеке?
Сорри за аноним :))
16 мар 2007, 00:51
Я хочу свои карты куда-нибудь деть, чувствую, что в зависимость от них попала ну и вообще просто чувствую, что надо. Просто убрать далеко - не знаю, насколько мой вариант, убирала, потом снова возвращались. Выкинуть-мне кажется нельзя, опасно что ли. А как лучше поступить?
16 мар 2007, 10:15
Что у Вас за колода?
Anonymous
16 мар 2007, 23:17
Кажется, они называются русские карты Таро, изображения очень красивые, как маленькие картины в русском стиле Отдавать никому их не хочу, но хочу отвыкнуть от зависимости
17 мар 2007, 11:25
Хорошая колода. Мне кажется, что вся "зависимость" у Вас в голове. Расслабьтесь, уберите карты и не пользуйтесь ими. Вот и все. У меня самой лежат убранные несколько десятков колод. Как забеременела-все карты убрала и не раскладывала. И сейчас очень редко с ними работаю. Так что, повторюсь, вся "зависимость от карт Таро"-у Вас в голове. имхо.
Anonymous
17 мар 2007, 22:32
Понимаю, что в голове. Уже убирала подальше, но потом опять достала. Вообщем, это соблазн очень сильный. с которым чувствую, что надо справиться, но не получается пока :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны