Живи по гороскопу

26 фев 2007, 12:57
Открываем гороскоп... причёсок на 26 февраля - стригись. Живём по луне - не стригись.????? Как понимать составителей, это гороскоп на Еве. Ваше мнение.
я думаю, что Ева, как и любой ресурс в интернете борется за посещаемость и активность форумчан: от этого растет ее привлекательность для спонсоров, например... А чем уж привлекать - пробует администрация разные варианты :)
27 фев 2007, 19:21
Про стрижку все очень просто: стричься нужно, когда Луна проходит определенные знаки Зодиака. Например, Лев и Дева - очень благоприятное время для стрижки волос, они будут хорошо выглядеть и нормально расти после стрижки :)
02 мар 2007, 23:26
:) Про стрижку: если стрижетесь на растущей луне (до полнолуния), то волосы растут потом быстрее. Если стрижетесь после полнолуния-то медленнее. Вообще лучше стричься на растущей луне. Но я сама стригусь на убывающей, чтобы потом прическа дольше держалась и волосы медленнее отрастали.
05 мар 2007, 15:18
а посоветуйте мне тоже "шутя",когда мне подстричься:)
06 мар 2007, 00:15
А Вы откройте гороскоп на март и выбирайте дату,исходя из своего желания. Только надо поверить , что оно сбудется. Ведь говорят, что ангелы слышат мысли, а черти слова. Так пусть услышатся мысли. Я верю в гороскопы избирательно. Если он хороший - верю, а если неважный, то выбрасываю из головы.
06 мар 2007, 13:41
Как нибудь проверю,ведь учатся на собственных ошибках. Встречала такие дни, но просто в лунном гороскопе.Проверю и напишу о результате.(((
27 фев 2007, 23:15
Demonessa, я имела ввиду другое.Однажды в журнале я прочитала про причёски, что стоит сходить в парикмахерскую и приобретёшь хорошего друга. В то время у меня жила близкая родственница - молодая девушка издалека. Друзей и подруг здесь ещё не завелось. Я очень переживала за неё, она светлый, хороший человек и очень доверчива и открыта. Город у нас "современный" и ловеласов предостаточно. Не хотелось, чтобы на её пути встретился негодяй. А как от этого уберечь? Вот я и посоветовала ей сходить на стрижку в этот день.Она послушалась. Стрижка ей не понравилась, она потом перестриглась,Но!? на этой же неделе её коллега по работе знакомит её со своим мужем. А тот был со своим другом и они познакомились с ним. Через 3 месяца он забирает её к себе и живут они гражданским браком, но подали заявление в ЗАГС. Он прописал её у себя,а ещё к ней очень хорошо относятся свекровь и бабушка мужа. Помогают материально. И родители познакомились, и гостили у тёщи .Живут они отдельно.Вот такой гороскоп причёсок. Кстати, больше такой рекомендации я не встретила ни разу, хотя прошло около 1,5лет, а я читаю гороскоп ежемесячно.
01 мар 2007, 18:31
Ну, спасибо, что объяснили... :))) Я очень рада за вашу родственницу. Мне кажется, что она, еще наверное, и человек счастливый :))) А в моей жизни не было подобных случаев и таких "судьбоносных" рекомендаций...
02 мар 2007, 23:40
Вот ещё пример. В декабре шутя посоветовала одному человеку сходить на стрижку (улучшить финансы).Пошутили, посмеялись ,но он пошёл в нужный день. А 28 декабря пришёл и сказал, что ему выплатили премию по итогам года в 2 раза больше обычного. В феврале он спросил когда ему снова идти на стрижку, снова шутя. Я назвала 26 число и он ждал 2 недели, но пошёл в этот день. А сегодня позвонил и сказал, что ему нежданно повысили оклад на 25%. Теперь жду гороскоп от Евы и пойду стричься, может пенсию повысят вдвое(((((((((.
05 мар 2007, 22:28
ну пенсию повысят....это врядли, а вот найти денюшку, или в лотерею выиграть( после стрижки) это реально:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)