Помогите, плиз, сон растолковать!
03 мар 2007, 17:28
Собственно говоря, сон-то про утопленника. Идем мы с бывшим МЧ по берегу какого-то водоема, гуляем, значит. Он узкий и длинный какой-то. Вдруг видим, что на противоположном берегу доблестные милиционеры крутятся около темно-зеленой десятки, которая, видимо, аккурат только что в воду рухнула и кричат что-то водителю. Водительская дверь, вроде, открылась и из нее мужичок такого пропитого вида выалился. А я вижу, что на заднем сиденьи еще один такой же сидит, но выплыть он не успел - машина стремительно ко дну пошла. Мой МЧ сиганул, вроде, в воду - водителю помочь вылезти ( к этому моменту водоем больше уже напоминал бассейн почему-то), тем временем менты пытались вытащить второго дядьку из машины. Водитель очухался, вроде, МЧ его к нашему "берегу прислонил и поплыл помогать другого вытаскивать. А я вижу, что водила стал под водой скрываться - ору, а никто не реагирует, все другим заняты. В воду прыгнуть не помню по какой причине не могла - почему-то нельзя было. Кто-то притащил мне багор, но его еще почему-то собрать надо было - какую-то насадку нацепить. Я им показываю, где он утонул, но его так и не вытаскивают :( Вот что это было? Редко сны запоминаю, а тут прям перед глазами картинка весь день стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны