Выбирала ктотят во сне

Anonymous
04 мар 2007, 18:40
Сегодня мне приснилось, будто я выбирала котят во сне. Они в корзине были, такие беленькие, с рыжими пятнышками, крохи совсем. Я смотрю на них,и вроде как понимаю,ч то мне надо выбрать одного. Они такие хорошенькие. Но я прошу хозяина вытащить их, он вытаскивает из корзины, и я вижу, что один- без лапок передних,другой- без задних.Ползают, тычутся слепыми мордами. Я с грустью понимаю, что их уничтожат, они нежизнеспособны. Но остальные здоровы. Хозяин куда-то торопится, а я не задерживаю. Так и уходит он с корзиной котят, а мне и жаль, и облегчение на душе. Я рада, что не выбрала котенка.
A
04 мар 2007, 19:30
Вы сделаете правильный выбор, чем избавите себя от неприятностей.
05 мар 2007, 00:48
кошки обычно к проблемам снятся,а вот интересно к чему собаки
05 мар 2007, 18:14
Собаки, если добрые - друзья, если злые - враги.
05 мар 2007, 06:38
котята - к мелким неприятностям... думаю, стороной пройдут из-за Вашего верного выбора (или отсутствия НЕверного)
Anonymous
05 мар 2007, 18:31
Спасибо, все так.
06 мар 2007, 19:30
А мне коты, кошки, котята сняться почти каждую ночь, но проблем особых в жизни нету:-)))))) Это просто я кошатница заядлая:-)))))))
11 мар 2007, 00:28
ну так, кому - что! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)