сон растолкуите, а?
Katarinka
05 мар 2007, 17:47
И мне расшифруите пожалуиста - приснились мне дедушка и папа ( оба уже умерли ) . Во сне мы с ними радостно и весело сидели за столом и ели рыбу. С шутками, со смехом. И еще рядом моя дочка бегала. А больше никого. Вот и думаю - чтобы ето значило? Как то утром неспокоино стало. (с транслита)
05 мар 2007, 17:54
Вообще-то рыбку поймать - к беременности. А есть рыбу - незнаю. А дедушку с отцом надо помянуть, если настроение сна хорошее - то ничего плохого не должно быть.
06 мар 2007, 12:41
помяните ваших близких.. знаете как это сделать?
Katarina
06 мар 2007, 18:39
нет. Когда папа умер, пошли мы в церковь ( настроение после похорон догадываетесь какое) , а батюшка говорит что раз дескать тот был не крещен, то для бога он не существует. Дословно. В общем поддержки от церкви не получилось. За дедушку я всегда свечку ставила. А как с поминовением папы тогда? (с транслита)
06 мар 2007, 19:21
а вы и не спрашивайте батюшку, просто ставьте свечи за упокой души и дедушке и папе, я вообще в принципе не знаю был ли мой папа крещен, а свечки ему всегда ставлю, и у церкви разрешения не спрашиваю. а вообще умершие родственники снятся либо потому, что хотят вас о чем то предупредить, либо скучают. мне здесь ( в финляндии) пол года не давали разрешения на водительские права, как то вижу сон, что стою я с папой где то, ему плохо стало, я его подхватила на руки, а он меня поцелавал и говорит, я тебя люблю доча, .....через неделю я получила разрешение на права....завтра теоретический экзамен иду сдавать:-)))))))
Katarina
06 мар 2007, 22:14
Знаете, папа умер очень неожиданно, был здоров, полон сил, планов было много... В общем подкосило это всэ очень сильно. Мама совсем была разбита, а услышав такое в церкви куда пришла за утешением совсем как то...Ну в общем я тоже ставля свечки никого не спрашивая, но одна тетушка , шибко верующая, сказала мне что молиться и ставить свечки за некрещеного это плохо для того кто ставит. Я все равно буду ставить конечно. А папа снится очень часто. (с транслита)
06 мар 2007, 19:23
а Богу кстати все равно, это люди придумали церковь, а не Бог.
07 мар 2007, 00:14
Вы меня конечно извените за выражение, но дура та тетушка, ни одна действительно верующая такого не скажет. А в чем собственно говоря была вина папы, что он не крещенный, ведь крестят в младенчестве родители, а дети за это уже не в ответе. И не слушайте вы их, всех этих балоболок, молиться за умершего можно и нужно, в независимости от его крещения, нашими молитвами о них, они получают Божью благодать, чем чаще мы за них молимся здесь на земле, тем больше там их душам грехов прощается. Еще говорят, что церковь отрицает самоубийц, а как же тогда им этот смертный грех простится, если на земле живущие родные не будут молиться за них. И свечки ставьте, а если есть такая возможность то ходите в другую церковь, где нету всезнающих теток, которые в курсе всегда и во в всем:-))) А папа снится часто, это потому что и для себя неожиданно он ушел из жизни, и очень он по вам скучает.
07 мар 2007, 00:23
А если есть такая возможность, пойдите в другую церковь, там где вашего папу не знал ни кто, и ни в коем случае не говорите, что он был не крещенный, закажите ему сороковину, это когда 40 дней его имя поминать будут за упокой души, это поможет его душе обрести покой, может тогда и сниться не будет так часто. Все же это очень тяжело когда часто снится любимый человек, которого уже нету рядом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны