Повторяющийся сон...
06 мар 2007, 16:15
Снится раз в месяц (примерно), что в своей квартире обнаруживаю дополнительную комнату, обычно это бывает большая ванная с окнами, заставленная всяким хламом. Очень радуюсь, думаю надо оборудовать ее и использовать по назначению. Почему и к чему такое?
09 мар 2007, 01:09
1. может быть вам не хватает жилплощади и тесно жить 2. вам осточертело от того образа жизни, который вы сейчас ведете, и вы хотите что-то новенькое и удивительное, новых эмоций, ощущений, новой деятельности, новых открытий. 3. может быть вы созрели для внутренних перемен себя, но все никак почему-то не реашетесь их привести в действие - возможно из страха нарушить привычный образ и распорядок жизни и потреять в нем равновесие. 4. и 2 и 3 одновременно.
09 мар 2007, 11:41
Спасибо. :) Типа того я тоже думала... чего-то не хватаеи и надо что-то менять. 1. Хватает вроде. 2 и 3 сейчас на стадии реализации.
Anonymous
09 мар 2007, 23:02
Джо, я несколько месяцев назад тоже заводила топик о повторяющихся снах (мне Америка снилась :-)) - так вот по Вашему совету я рискнула изменить свою жизнь (а именно "выставить" мужа)- и сны об Америке сниться перестали :-) а я стала лучше себя чувствовать ... как будто камень с души свалился... Не знала, как Вам сказать спасибо - поэтому в этой темке написала... Сама я не решилась бы на такие радикальные перемены :-)
10 мар 2007, 12:41
честно говоря, не помню, но я обычно если и даю какие-то советы, то очень осторожно и очень общие. Поэтому это исключительно ваша собственная заслуга! :)
Anonymous
12 мар 2007, 01:51
да-да, советы были предельно "обобщенные", но ведь помогли :-)
10 мар 2007, 14:02
Мне постоянно снится то комната,то квартира.А на самом деле ведь у нас с мужем жилищные проблемы...
06 мар 2007, 19:26
очень возможно, что сон этот к смене жилья. может жильем побольше обзаведетесь:-)))
09 мар 2007, 11:43
:)) Вашими бы устами... :)))
06 мар 2007, 20:22
Вам хотят указать на какое-то незавершенное или неправильно решенное дело. В какой-то нише Вашего сознания надо расчистить хлам. Пересмотрите свою жизнь с того момента, как начались эти сны. Вы что-то делаете не так.
09 мар 2007, 11:45
Интересно. А я считаю, что иду в правильном направлении.
Anonymous
10 мар 2007, 21:44
Поэтому Вам хлам и снится. Вполне может быть, что ванная захламленная-это часть Вашего подсознания, куда Вы не хотите заглядывать.
11 мар 2007, 00:18
однако ей радостно туда заглянуть, она с радостью обнаруживает этот закуток и даже строит на него планы - вот что неувязывается с вытеснением плохого... Если бы боялась или чувствовала отвращение!..- тогда бы да, несомненно
Anonymous
11 мар 2007, 00:36
Она хочет этот закуток "оборудовать и использовать по назначению". И с хламом разобраться, наверное:) Или хлам нужно перебрать? В любом случае ключевое слово в этом сне "оборудовать и использовать по назначению" Время пришло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны