чудесный сон,поясните пожалуйста.
06 мар 2007, 20:07
Приснилось мне как будто я приезжаю к своим родственникам ,а они вроде как живут в Болгарии, в какой то необыкновенно красивой деревне, утопающей в зелени и цветах,ведёт меня двоюродный брат по этой деревне,показывает всё,а на душе так здорово и прекрасно,но почему то скоро надо уезжать. Стучимся в калитку к каким то старушкам, они с нами поздоровались,и сказали моему брату,но я всё слышала,что твоя сестра хороший человек ,но силы у неё кончаются,и дали мне ложку мёда,вкус я его почуствовала,даже во сне.А потом мы попали на болгарскую свадьбу,и там было много красивых невест,в каких то необычных платьях,и я отчётливо запомнила ощущение , что я так же хочу,в таком же платье,а потом мама одной из невест выходила в танце и выводила невесту,а жених ей бросал под ноги конфеты,чем больше бросал,тем больше доказывал свою состоятельность,а мама невесты всё танцевала и танцевала,а потом жених вскочил на коня и схватил невесту,и оттуда бросал кофеты.Вот такой сон красоты необыкновенной,у кого хватило терпения,мне очень интересно, к чему всё это действо.Там ещё такой фрагмент был,цыплята и курицы главное сынпросыпается ,говорит,мама мне сегодня цыплята приснились,ну не чудеса ли?Пожалуйста, пожалуйста, объясните..........
06 мар 2007, 21:24
Что то хорошее наверное ждет вас в скором будущем а вот цыплята.......может у вашего сына скоро брат или сестра появятся?!:-)
07 мар 2007, 17:13
Спасибо.
07 мар 2007, 17:15
А вообще впервые такой сон,как потрясающая сказка.Так хотелось бы понять к чему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны