Сон про подругу и сок - расшифруйте ?

07 мар 2007, 20:28
Помогите, пожалуйста, понять к чему все это. В ночь с 6 на 7 марта мне приснился сон. Как будто я иду на день рождения кажется...к однокласснице, которую не видела уже 10 лет. Рассказывали про нее (наяву), что она вышла замуж и уехала жить в город Уссурийск, и родила дочь. Но во сне она мне сказала, что да, она живет с мужчиной, но не в Уссурийске, а в другом городе, и детей у нее нет. Я пришла к ней во сне с подарком, но что-то забыла (когда посмотрела в пакет - части подарка как бы не хватало). Сидим мы значит с ней разговариваем, а моя мама (почему-то она тоже там была) просит нас выдавить сок из лимонов и апельсинов. И мы сидим и давим его руками в большую миску. И разговариваем. И в итоге сока получилась полная миска ! Прямо все как наяву, как будто не во сне... Я проснулась - и прямо поняла, что очень хотела бы встретиться с этой одноклассницей, как бы соскучилась. Как думаете, к чему все это могло сниться ? И значит ли вообще что-то такой сон ? Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)