Сон растолкуйте, пожалуйста.
09 мар 2007, 11:20
Сегодня приснилось такое странное. Будто я иду с ребенком с прогулки (ребенка у меня нет) захожу в подъезд мне не знакомый, а там толпа народу и все плачут. Потом заносят гроб с улицы, быстро накрывают на стол еду всякую и я слышу такой рассказ - будто в 90-х годах пропали 3е детей, и вот только сейчас их нашли... В одном гробу лежит моя одноклассница, в том же возрасте что она на самом деле погибла в автокатастрофе (12 лет ей было, и мне мама тогда рассказывала как Лену хоронили, как в белом платье она была и игрушки ей в гроб клали). А теперь я вижу это во сне, только мне уже 25, а лене в гробу 12... И я стою со своей дочкой на руках и плачу вместе со всеми... В других гробах еще мальчик и девочка тоже лет 12ти... Растолкуйте, пожалуйста! С этой девочкой мы особо не дружили, просто учились в одном классе и на ее настоящие похороны ходили все наши родители и учителя, детей не взяли
13 мар 2007, 16:54
Скорее всего это сон-предупреждение от какой-либо опасности, или неприятностях, которые будут происходить с вами или с вашими близкими. Когда видишь умерших во сне - это всегда какой-то знак, но не всегда его можно так явно определить, чтобы уберечься. Сами будьте повнимательней и осторожней.
14 мар 2007, 10:01
Спасибо, буду осторожней
12 мар 2007, 20:48
может вы слышала или видели днем что то подобное а ночью ваш мозг вспомнил случай из жизни не думаю что это несет в себе какуюто информацию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны