Бабка - кому помогло?

Anonymous
09 мар 2007, 13:45
В семье проблемы. Завта еду к бабке, еду в первый раз. Кто был когда-либо? Помогло Вам?
10 мар 2007, 21:14
а вы уверены что бабка,а не вы с мужем должны решать проблемы
10 мар 2007, 22:25
ездила дважды.Стало после них только хуже.Потом сама налаживала.Никто кроме нас не может изменить свою жизнь.Больше не поеду никогда.
12 мар 2007, 17:27
бабка бабке рознь..в нашем случае помогло
09 мар 2007, 14:09
Вы ето сер´езно, да? чем же она Вам поможет? а какого рода проблемы? (с транслита)
Aвтор
09 мар 2007, 14:20
Да я это серьезно! Черная полоса уже где-то год. То сз здоровьем не то, то работа, то еще что-нибудь и вот мы никак не можем из этого выбраться. Муж в депрессии, последнее время совсем сник. На все вопросы мои отвечает - отстань от меня и тд. Я просто знаю, что многим помогает. Хочу узнать кто обращался, у кого был конкретный опыт.
вопрос
09 мар 2007, 14:26
если вы знаете что многим помогает, зачем вам еще чей то опыт?
Автор
09 мар 2007, 14:28
По-моему этот форум и создан для того чтобы обсуждать и обмениваться мнениями.
09 мар 2007, 15:49
Извините, а вы готовы услышать ЛЮБОЕ мнение или вы поддержки хотите? Потому что если нужно МНЕНИЕ, то вы его услышите, но боюсь оно вам не понравится!
Anonymous
09 мар 2007, 15:01
Ну я не знаю...Если Вам от этого станет легче( хотя бы психологически ) наверное стоит съездить. Мне в своё время никакие бабки не помогли.
09 мар 2007, 15:04
ну вот как бабушка решит Ваши проблемы? то что кому-то помогает-ето не бабушка, а самовнушение.на самом же деле Вы просто влетите с ней в копеечку, очен часто в немалую копеечку и тогда у Вас будет + одна проблема-не будет денег. а выбратсйа с етой ситуации можете толко Вы сами(Вы+Ваш муж)-имхо. (с транслита)
09 мар 2007, 16:07
Зачем вам бабка? А если с мужем поговорить?
Aвтор
09 мар 2007, 16:45
Говорила уже 1000 раз. Ничего не получается!!!
09 мар 2007, 17:32
Вы думаете, что у бабки получится????
09 мар 2007, 17:40
Чушь все эти бабки!
Anonymous
09 мар 2007, 18:04
Не знаю, какие у вас проблемы, могу рассказть про свой единственнй опыт. Лет в 20 у меня многие участки тела покрылись непонятнчми болячками, они то засыхали, то гноились. Сначала были только на руках, потом перешли на лицо. Это было ужасно :( Ничто не помогало, врачи тока руками разводили. Поехала по наводке к бабке за 120 км от Москвы. Ездила два раза. Она что-то шептала надо мной и мазь дала. Через неделю все прошло! А если потом что-то начинало вылезать, то мазь за сутки все "очищала". Не знаю, что это было. Врачи мне тогда так ничего и не сказали. Бабка сказала, что сглаз. Единственное, что хочу добавить - бабка не брала денег!!! То есть она не отказывалась от оставленных ей, но лечила ВСЕХ. Вот мне кажется, в этом вся суть. Удачи Вам, автор!
14 мар 2007, 12:02
А вы не дадите адрес? Моя подруга ищет бабушку, чтобы съездить насчет племянника. Шечется очень сильно, а врачи ничего не могут сказать. Если не трудно, напиши или в личку, или на почту
09 мар 2007, 18:08
если есть лишние деньги - вперед! Сейчас такой вид заработка не запрещен (и налогом не облагается:)). Опыт такой был, из чего поняла "ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ В МОИХ РУКАХ!" А деньги можно было просто так выбрасить (а не тратиться на дорогу:)). Вам просто нужна поддержка...или может совет. А время все вылечит.
опасливая
09 мар 2007, 18:11
Не хочу никого пугать, но есть мнение, что нельзя этим злоупотреблять, что все равно какая-то негативная энергетика в этом есть и еще вернется в том или ином виде. Сама после этого ни к бабке, ни к гадалке ни ногой - а по молодости с девчонками бегали, больше для развлечения, правда...
Aвтор
09 мар 2007, 18:22
Дело в том, что еду я к бабке, которая как раз денег не берет и принимает только знакомы т.е. никого с улицы. С большим трудом уговорила ее меня принять. А проблемы: не можем забеременеть, во вторых: некоторе время назад муж стал больше бывать с друзьями, чем со мной (не любовница, знаю точно!). У него повыпадали практически все зубы, сильно похудел. С работой не ладится. Короче все до кучи!
09 мар 2007, 18:28
Тогда надо половине Евы к бабкам бежать!
09 мар 2007, 18:33
А зачем вам беременеть-то при таких отношениях в семье? Вы, по моему, сами не соображаете, чего вы хотите. А мужу ко врачу надо прогуляться. Точнее, может, он и сам знает, что с ним, но вам не говорит.
09 мар 2007, 18:34
девушка,а к врачу Вы с мужем обращалис? то цто Вы пишете про его здоров´е помоему сер´езно и ето врйадли бабкин профил´.-имхо (с транслита)
Aвтор
09 мар 2007, 18:36
Ходили мы к врачу!ничего у него и у меня нет!
09 мар 2007, 19:14
что значит ничего нет ни у Вас ни у мужа. йа же не про то спашиваю что забеременнет неудаетсйа , а том что зубы почти все повыпадали, похудал-что ето нормално? и ничего врачи не нашли? (с транслита)
09 мар 2007, 19:23
как это ничего нет если он похудел и потерял зубы????? или Вы беспокоитесь только о зппп, а заболевания других сфер раз половым путём не передаются, то Вас и не касаются? открою страшную тайну, они могут быть связаны с тем, что Вы не можете завести детей. ну это если Вы не боитесь что симптомы у Вашего мужа нешуточные
09 мар 2007, 18:43
Начните с церкви! С батюшкой поговорите. От этого точно хуже не будет! Тоже проверено:)
Anonymous
12 мар 2007, 12:27
+1 есть молитва о супружеском счастье
сестра
10 мар 2007, 05:20
Оппа, вариант "бесплатно" ещё хуже - означает "бес платит" :-(. Как "добро" от бабки придёт - так и уйдёт, если не больше. Бабка же не Господь Бог, а пытается забрать у Него то, что предназначено либо не Вам, либо не сейчас. Вам уже говорили - в церковь надо идти. И спросите в "хочу ребёнка" как к Матронушке проехать, многим она помогла. А по бабкам ходить грех большой.
Anonymous
10 мар 2007, 18:57
а ВЫ не мгли бы дать ее крдинаты? вопрс к автору
09 мар 2007, 18:39
Была,ничего не помогло,только стало хуже,как в принципе и предполагалось..)
Aвтор
09 мар 2007, 18:57
В конце концов если мне что-то не понравится, я могу встать и уйти, меня никто кандалами там не прикует. Но как шанс можно попытаться. Неужели ни у кого не было положительного опыта?
Anonymous
09 мар 2007, 19:23
тогда зачем Вы нас об этом спрашивали, если уже все решили? Поверьте, мы тоже не к первой встречной шли, а по рекомендациям (знакомству, к потомственным, и которые как бы денег не берут.....) результат один и тот же!
09 мар 2007, 18:57
Вам не поможет. А вот бабке - поможет :) Вот когда стану бабкой буду помнить что можно на таких дурочках деньги зарабатывать :)
09 мар 2007, 19:21
да начинайте прямо сейчас, в салонах магии дааалеко не бабки работают, а денег заколачивают, будь здоров!:):):)
Автор
09 мар 2007, 19:29
Вот знаете, каждый раз когда я задаю здесь вопрос, то в ответ получаю столько негатива, что просто убеждаюсь, что все не так плохо. Если бы я все время была такая злая, как большинство здесь присутствующих, то наверное съела себя. Девушки, я вопрос задала кому помогло?? И попросила высказаться тем у кого был положительный опыт, а не ваше мнение о том дура я или нет.
Anonymous
09 мар 2007, 19:32
зато повесилитесь немного глядя как люди в инете мнят себя "самыми умными"...или как минимум "истиной в последней инстанции":):):) А Вы не дура это точно, раз хватает ума прийти сюда и узнать мнение людей...и сделать выводы из всего этого! Удачи!
Aвтор
09 мар 2007, 19:35
Вот это точно!Настроение поднимает!И весна на улице и все хорошо!!!
09 мар 2007, 19:36
ну вот видите, помог значит топ)
Anonymous
13 мар 2007, 11:15
вы что подпитываетесь энергией?
сестра
10 мар 2007, 05:37
В Ваших собственных же интересах было бы лучше, чтобы бабка оказалась просто бабкой и, кроме 500 руб. (или сколько Вы собирались ей дать чтобы поддержать пожилого человека), ничего более "положительного" не произошло. Когда играете в карты с Богом и нечистым одновременно, угадайте, кто окажется проигравшим? А Вы ставите на карту благополучие своей семьи и здоровье любимых
10 мар 2007, 09:05
Если вы готовы воспринять ответ "бабки" здраво и разумно, а не как жёсткое руководство и неизбежность, то езжайте смело.
10 мар 2007, 09:34
Знаете, тут смотрю всё больше "помидоров"))) Так вот, я тоже не верю во всех этих бабок, дедок и народных целителей душ. Но! Моя сестра верит, и всё у нее получается. Каждый год обновляет себе оберег и всякие такие штучки, и это в её случае работает)) Не знаю, может это некого рода психологический настрой на удачу, а может что-то извне помогает. Факт остается фактом: если на данный момент Вам ЭТО надо, и Вы верите, в то, что ЭТО сработает - пробуйте!)))
Anonym
10 мар 2007, 13:04
В моей жизни были 2 случая того, как работают бабки. 1. Сильно я незанравилась родне мужа. А начиналось у нас все красиво. Года через 3 начала я странно болеть. Преследовали кашмары, начала расти опухоль, падала в обмороки, была страшная мигрень, стала набирать в весе, давление прыгало... По врачам замучилась ходить- анализы суперские и ничего никто не может понять, и диагноз не ставят. Стали портится отношения с мужем, прогорел бизнес, потеряла работу, обокрали квартиру... Всего не перечислишь. Испробовала все. 2.Решила последнее испробовать- почла к бабке. Что она мне сказала- кто-то из родни делал порчу мне на смерть у серьезного сильного мастера мастера. Она отчитывала меня молитвами. А в конце сказала- ты скоро получиш весть от того, кто ето зделал, ты сразу ето поймешь. Через 2 недели на улице встречаю двоютодного брата БМ( а надо сказать, я с их семьей не поддерживала отношения уже несколько лет) и тот мне сообщает- бабушка умерла, даже не болела! Невероятно, но мне стало очень легко от етой новости. Давольно быстро все наладилось. И здоровье, ТТТ, и жизнь... (с транслита)
10 мар 2007, 13:20
Подруге не помогло абсолютно, даже хуже стало после посещения бабки.
Наташа
10 мар 2007, 13:34
Сходите, если есть потребность и надежда. Я в свое время ходила. Муж ушел из семьи, меня заклинило. Моталась по разным бабкам месяца 4 наверное. Потом посоветовали одну женщину. Что-то шептала, шептала. Сходила несколько раз. Морально стало легче. Потом переболела своей проблемой и решила плюнуть на все и жить дальше. Результат -муж вернулся. Только теперь вопрос мучает - а зачем оно мне это надо было :).
10 мар 2007, 15:56
Чья бабка? ;-)
Anonymous
10 мар 2007, 20:01
у меня в детстве все руки были в бородавках. От соседской девочки подцепила (так вроде). тАк ей в больнице выжигали, до сих пор (25 лет прошло) рубчики малюсенькие можно рассмотреть. А меня к бабке мама возила. Та говорила что-то, потом картошкой сырой свежеразрезанной натерла и в огороде эти кусочки закопала. Через 1 неделю все бородавки сошли и больше не появлялись никогда..
10 мар 2007, 20:19
У моей сестры так же было, точь в точь :-) А мне так в детстве испуг и заикание вылечила бабулька. Я правда маленькая была все смутно помню... Но сама не хожу по бабкам, нет необходимости, да и действительно сильно верить в это надо, тогда поможет.
12 мар 2007, 12:05
Ребенок моей сестры плакал несколько дней подряд ночью и днем, не спал практически. Повезли к бабке, диагноз - пупочная грыжа (ребенку 4 мес). Три дня провозили на заговоры к этой бабке, на 4-день из ушка полился гной. Оказалось - отит у ребеночка. И не спал он из-за болей в ушке! Вот так вот. Потом в больнице 2 недели лежали с этим отитом. Я к бабкам ни на шаг. Ну нафиг, жить еще хочется...
12 мар 2007, 12:14
Мама моя утверждает, что в 11 месяцев меня сильно испугали (дед чихнул при мне, а он чихает так, что посуда звенит в серванте), и что избавила меня от испуга якобы именно бабка. И что если бы не она, я бы орала ночами и дальше. Но я в это не верю, о чем маме и сказала. А она заявила, что я дура, раз не верю бабкам. Еще случай. Я похудела до 40 кг, осунулась и т.д. Это было лет в 19-20. Я тогда зависила материально от родителей, и не смогла сопротивляться тому, что меня они возили к бабке по этому поводу. Позже оказалось, что мое состояние - активная стадия вирусного гепB! На мое лечение потом истратили тыщ 50 долларов (папа), но мама свято верит до сих пор, что это заслуга той бабки, что я вылечилась от гепатита, а вовсе не противовирусные препараты за бешеные деньги мне помогли.
13 мар 2007, 11:57
А к врачу сначала не пробовали? Ужасники какие то ,почему сразу к бабке то? (с транслита)
13 мар 2007, 16:36
Все логично. Ребенок плакал от боли в ушке. Накричал себе грыжу, которую бабулька и обнаружила. А с ушком, конечно, мама просмотрела. Так что какие притензии могут быть? (с транслита)
13 мар 2007, 16:40
Логично,что надо сначала к врачу идти. (с транслита)
14 мар 2007, 10:39
Вот и я им о том же твердила, а они как заведенные - бабка, бабка...
12 мар 2007, 19:49
Моя мама рассказывала,что в младенчестве ее тоже бабка заговаривала от испуга(или еще чего).Помогло,потом ее мать постоянно с гостинцами к той бабке отпрявляла,пока они не переехали. Сама тоже имею опыт.В 20 лет у меня случилась депрессия.Таблетки и врачи не помогали.Я чахла.Мама повезла меня к бабульке под Фрязино,кажется.Мне все равно было хоть к бабке, хоть к президенту. Очередь к этой бабульке на весь день.Много народу было. Короче выявила она у меня порчу.Карты раскладывала,и при каких обстоятельствах все произошло подробно описала и прчину - зависть.Но я не могла вспомнить эту ситуацию,и кто сделал "порчу" тоже не могла представить.Да и вообще мне все было по-фигу на тот момент.В порчи никогда и не верила. А бабулька сняла порчу и сказала,что человек,который ее сделал,сегодня же и проявится. Мы приехали домой.И тут неожиданный звонок.Мамин брат вдруг звонит (а они практически не общаются между собой)и говорит,что его жена чуть концы не отдала - приступ острого аппендицита. Депрессия у меня постепенно прошла.Силы вернулись.Все наладилось. А тетка сильно болела несколько месяцев.Постарела на глазах. В общем,что это было,я так и не поняла.И все равно в порчу не верю.Точнее стараюсь быть выше этого. Забыла сказать.Та бабка денег не брала.И вообще ничего не требовала за свою помощь.Ей кто что мог,то и давал в благодарность.Помню,что она отказалась у моей мамы деньги брать.А у нас тогда было очень тяжелое материальное положение после кризиса 98 года.
12 мар 2007, 21:21
Ну и как? съездили?
Автор
13 мар 2007, 12:11
Да съездила. Во-первых стало легче! Ничего страшного со мной не произошло. Она пошептала. Заговорила водичку, которую мой муж сейчас пьет. Обещала помочь. Те люди, которые порекомендовали мне ее сказали, что если она сказала, что поможет - значит поможет. Потому, что она отказывает в том, случае если ничего не может сделать. Будем ждать результат. Вот если действительно все станет на свои места и все будет хорошо, тогда что скажут все те, кто меня тут дурочкой называл?
Anonymous
13 мар 2007, 12:21
а что вас дурочкой называли тут?
13 мар 2007, 12:23
слежу за Вашей темой и что-то не припомню чтобы Вас кто-то дурохкой обзывал. и советы Вам давали те кто сам когда-то обжегсйа и хотели убереч от глупостей. а если Вам бабулка поможет то ето чистой воды самовнушение-имхо-(Вы просто зациклилис что ест толко один выход-бабка и что она точно поможет). если у Вас все наладитсйа-то все за Вас толко порадуютсйа, но не думаю что кто-то поверит что ето бабка помогла. (с транслита)
Anonymous
13 мар 2007, 14:16
ППКС
13 мар 2007, 17:46
а я вас поддерживаю полностью, надо цепляться за любую соломинку
Anита
14 мар 2007, 01:29
Ой,тут поддерживате,в "Хочу ребёнка" активно не поддерживаете тех,кто в заговоры верит:-0
14 мар 2007, 12:39
Вы наверное что-то путаете, потому что в топике "Хочу ребёнка" я писала пару заговоров и молитвы:)) А спор там был между разницей молитв и заговоров..читайте внимательно
.
16 мар 2007, 15:21
через несколько лет посмотрите что будет с вами и вашей семьей. бесследно такие вещи не проходят, к сожалению.
13 мар 2007, 16:10
Я знаю одну даму, которя по бабулькам уже лет 20 ходит. то карьеру делать помагают, то то, то се.... Как кто-то здесь написал, Вы пытаетесь забрать то, что предназначено не Вам и не сейчас. Так вот, у этой дамы все было в порядке, типа бабки помогали, а потом 18-ти лет дочь заболелала лейкемией, проблемы у мужа начались и.т.д. Я, лично, верю, что никто и ничего даром Вам не даст, если это не Ваше. Платить придется, а если расплата ляжет не на Вас, а на Ваших близких?
Anonymous
16 мар 2007, 15:23
ППКС.
Aвтор
13 мар 2007, 16:15
Я отношусь к этому проще. Думаю, что никакого вреда мне это не принесет. Вот меня тут все тапками закидали,что я на бабку надеюсь, а то что тут люди в какие-то непонятные страшилки верят, то это по-моему хуже. А если вы считаете что комфорт и семейное счастье не мое, то позвольте все таки с Вами не согласиться!
13 мар 2007, 16:45
Комфорт и семейное счасть может и Ваше, только Вы хотите его чужими руками устроить. В принципе, это свойственно людям. Когда все хорошо - все хорошо, когда становиться плохо - это порчу навели, бабушка поможет:) Как в рекламе в телемагазине говорят: от Вас требуется только набрать номер и чудодейственная штучка Ваша:) Бысто, просто и никаких усилий.
13 мар 2007, 16:50
Зря вы так иронизируете.. Благодаря чужим рукам семьи распадаются, так почему же при помощи тех же чужих рук не сохранить семью!!
13 мар 2007, 17:00
Я не иронизирую. Просто твердо убеждена, что чужими руками развалить семью невозможно, впрочем, как и сделать обратное. Может быть у меня жестковатая позиция, но мне с ней легче живется - мне никто ничего не должен, за свои ошибки отвечаю сам. Не стоит искать виноватых там, где их нет.
13 мар 2007, 17:25
это сугубо Ваша точка зрения и дай Бог чтобы с вашей семьёй было все ок...Я же на опыте семьи моих родителей видела совсем другое и знаю что такое спасать человека и семью, пусть даже чужими руками...и видела как с ботинок моего отца мак сыпался (не это ли чужие ручки???)
13 мар 2007, 17:30
Натусик К написал(а): с ботинок моего отца мак сыпался (не это ли чужие ручки???) его ручки и есть, чьи ещё?
13 мар 2007, 17:38
да в том то и дело что не его ручки...ему сыпали мак в ботинки, под дверь на дородку сыпали землю с верёвками...это страшно...и человек просто был не вменяемый..с того света спасали...
13 мар 2007, 17:39
эээ... что страшного?
13 мар 2007, 17:45
а страшно что человек за месяц изменился полностью..стал раздражённым, сильно похудел,бредил по ночам, 2 раза за день попал в аварию на машине да много чело было в этот период...только толку писать, если все равно не верите
Aвтор
13 мар 2007, 17:53
Я тоже так считаю. Поможет - хорошо, а нет - значит нет. Лучше попробовать и разочароваться, чем умереть не попробовав. И она мне сказала, что поможет и что дети у нас будут. И я на самом деле ей поверила! Пускай это самовнушение, но это самовнушение что все будет хорошо, а не самоедство и депрессия, которая последнее время мне очень стала свойственна.
Anonymous
16 мар 2007, 15:26
Вот очень хорошая статья, про распад семей от приворотов: http://perejit.ru/main/privorot?id=91
Умершая
14 мар 2007, 01:41
Неужели вы верите в эту всю дрянь?мне так бабка нагадала умереть в 25 лет,и ничего живу(ща 27)
15 мар 2007, 10:52
я уж наобщалась с такой " бабкой", потом не жизнь а катастрофа была :((( слава богу уже прошло 3 года, я сменила телефон ( она еще мне и названивала, про деньги вапще молчу) и знать про нее ничего не хочу, никуда не хожу, только в церковь. никаких бабок, гадалок и прочая -один вред от них...
Anonymous
15 мар 2007, 12:15
Бабки бабкам рознь. Есть те, кто деньги вымогает, гадости делает. Есть те, кто колдовством может действительно дать "не ваше" и раньше времени. А есть те, которые молитвы правильные знают, как у Бога попросить, и советы верные дают. А вообще правило: если к бабке лечиться идешь(или уже вылечился),не надо никому об этом говорить. Но перед тем как принимать решение, сходить к бабке или не сходить, неплохо бы в церкви побывать, службу отстоять, у Бога совета, помощи и благословения попросить. Чтоб все по воле Его было.
15 мар 2007, 12:24
ППКС
15 мар 2007, 12:44
я выступала против , хотя тоже знаю что ест бабки которые молитвы читают и т.д. меня мама еще ребенком водила к одной страх снят, бабка воск сливала и читала молитвы , мне помогло , делала она ето безвозмездно. НО реч идет об авторе и ее проблеме, т.е реалные проблемы со здоров´ем у мужа + не могут завести ребенка. вот скажите мне как ета бабка может помоч автору? тут толко медицина в силе-ИМХО. а молит´ся нужно в церкви и у свя щенника можна спросит´ как правилно. а вообще-то в "хочушках" ест´ тема -православные хочушки- так вот у них все замечател´но расписано как когда и где нужно молит´ся и что просит, к ч´им мощам с´ездит и т.д. Вот там девочки действително все подскажут (с транслита)
15 мар 2007, 12:46
ну вы знаете, моя бабка тоже все вроде как молитвы читала и в церкви разные ходила. сначала, а потом то грязь полезла, и все так хитро, технично :))) червяк носа не подточит.
15 мар 2007, 12:54
вот именно что настоящие мошенницы знают чем "взят" человека, который нуждается в помощи-т.е молитвой (с транслита)
15 мар 2007, 13:13
весна... народ потянулся косяками к бабкам... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)