Помогите разобраться

10 мар 2007, 10:37
Часто вижу реку во сне по реке плывут баржи груженные песком или ещё чем чувствую что это не очень хороший сон, река и место где я стою существуют в реальности. И ещё часто бегу на электричку вскакиваю в последний вагон или вообще не успеваю. Что это просто нервы или предупреждение
11 мар 2007, 00:20
что за место и река? какое значение они имеют в вашей жизни? может быть снится в периоды упадка сил, подавленного настроения, нехватки энергии на повседневные дела?
13 мар 2007, 09:38
Спасибо что ответили.Это место и река из моего детства и юности конкретно пантонный мост на Москве реке 80 км вниз по течению от Москвы, и кажется я начала что-то понимать сама- раньше в этом месте весной мост разводили а людей переправляли на пантонне маленьким катерком(река по весне очень сильно разливалась)в 1981 или 1982 мы всей семьёй переправлялись на другой берег, была Пасха мне было лет 6, мотористы были не совсем трезвы пантон затонул все остались живы но вымокли и жутко перепугались, следующий рейс был более трагичным пантон перевернулся полностью, погибло много людей в том числе маленькие дети рейс был последний и перегружен,мы были уже дома и о трагедии узнали только на следующий день.
15 мар 2007, 00:05
Получается, что сон "по реке плывут баржи груженные песком" - внушает вам чувство опасности и угрозы смерти. Соответственно, может сниться в периоды, когда вы чувствуете утрату контроля над ситуацией, "волю случая", непредсказуемость исхода? чисто предположение! - не ловите на слове. Пронаблюдайте на фоне каких событий в реале снится этот сон. Мне кажется, вы вполне способны проанализировать свои сны самостоятельно... :)
16 мар 2007, 09:17
Не могу сказать точно на фоне каких событий, но в периоды морального упадка сил это точно и самое плохое что после такого сновидения я чувствую себя ещё более беспомощной-словно безисходность наваливается на меня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)