Приснился умерший папа

11 мар 2007, 18:37
У меня умер папа,сорока дней ещё нет.Когда было 9 дней сходила в церковь поставила свечку и заказала сорокауст и в эту же ночь он мне снится: я с мужем у себя в спальне,дверь у нас закрыта,а он с другой стороны двери моет её веником опускает его в ведро и моет,с двери течёт грязная вода.Очень напугал меня этот сон. p.s.После похорон очень плохо себя чувствовала,бессилие было жуткое и всё время было ощущение,что он всё время смотрит на меня,после сна всё прошло.Что бы это значило?
11 мар 2007, 21:08
ничего удивительного, что он вам снится - он ведь только недавно умер.
13 мар 2007, 17:08
Ваш умерший папа оградил вас от неприятностей, а может и от опасности, которая вас поджидала, ведь не даром он смывал грязь с двери ващей комнаты. Сон, как мне кажется, не плохой,а наоборот очень важный и именно для вас. Вообще, умерших, а особенно своих близких, видеть во сне - это всегда какой-то знак или предупреждение, надо главное правильно его понять, о чем вас предупреждают!
15 мар 2007, 11:51
я считаю что умершие родственники во сне являются к нам по определнным причинам - чаще всего чтобы помочь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)