сон:запихнули рыбу в меня
13 мар 2007, 12:40
Добрый день! Приснился сон, что гинеколог на осмотре засунула мне рыбу ТУДА:), как тампон.Я удивилась,когда она предложила, мол, инфекция, больно и тд.А она, нет надо, я говорю как доставать будем?!Вообщем, взяла большого леща в чешуе и засунала,дискомфорта, скажу честно, я не ощутила, было хорошо.Так и проснулась" с рыбой внутри".Вот такой странный сон.Растолкуйте, пож-та.Спасибо!
Anonymous
13 мар 2007, 15:11
Вы "хочушка" и ждёте чудес от своего врача?
13 мар 2007, 16:01
Нет, не так! Я хочушка,чудес от врача не жду, да и вообще,не жду чудес:(Это не про меня. Раньше снились сны про рыбу,но в основном перед критическими днями(рыба с вспоротым брюхом), а тут такое! Вот и спросила...
Anonymous
13 мар 2007, 20:49
Поставлю вопрос по-другому,у вас с врачом ставится вопрос о каких-то вспомогательных процедурах для наступления беременности?Это врач,который вам внушает доверие,видимо?Вполне вероятно,что он вам поможет.
13 мар 2007, 16:36
Насколько могу сказать по опыту трёх беременностей РЫБА снится к БЕРЕМЕННОСТИ!
14 мар 2007, 09:21
Про врача могу сказать одно, мы "разошлись во взглядах".Я говорю,дайте направление на ЭКО,а она говорит, мол давай прооперируем,мб сама забеременеешь,а я говорю-нет,во-первых, возраст, во-вторых, более 10 лет пробовала и ничего...Вообщем,дала мне направление на ЭКО..
Anonymous
14 мар 2007, 14:19
Ну,с Богом!Ждите чуда!:-)
14 мар 2007, 14:52
хм, прикольно! у меня тоже бесплодие (17 лет), и, если уж снится рыба, то обязательно ЛЕЩ и ещё коропы! вот сколько помню сны "рыбные", один и тот же тип рыбы. Сон у вас по вашей теме простой. Я думаю, что ваш сон именно отвечает вашим чаяниям и желаниям. Поскольку, почему-то очень многие считают, что рыба снится непременно к беременности (хотя вы сами понимаете, что это достаточно натянуто и шито белыми нитками), то ваше желание забеременеть, во сне всё-таки связано с такими понятиями о рыбе (рыба=беременность). В жизни вы просите направление на эко, а эко - это искусственное оплодотворение, т.е. её процедура заключается в подсадке в матку уже оплодотворённой яйцеклетки. Вот отсюда и ваша рыба в таком неестественной ситуации. Не парьтесь особо по сну. Он чётко передаёт ваши желания, переживания и разговор с врачом. А операцию вам какую врач предлагала? лапару, гистеру?
14 мар 2007, 16:35
Предлагала лапару-2ю уже,тк бесплодие неясного генеза,мол, посмотрим что там , потом погуляешь, если не забеременеешь-ЭКО.Я не хочу гулять, хочу сразу на ЭКО. А про рыбу..мне перед монстрами почти всегда снится камбала со вспоротым брюхом,или порез. на кусочки.
14 мар 2007, 17:01
ну, дело хозяйское, как говорится. Не хочешь лапару, а хочешь эко, тогда иди на него. У меня было 2 лапары (с разницей в 10 лет), гистера, бесчисленное количество МСГ, внематочная с разрывом трубы. Кста, гистеру не помешало бы сделать. Если есть полип, то он является внутриматочной природной спиралью. Беременность невозможна в принципе. Рыба, которая снится мне, как правило - в снах социального плана. В основном, ловят люди, находящиеся вокруг меня (или рядом со мной): удочками, голыми руками. Её много, она просто кишит в воде. Мне в канун монстров всегда снится сон, где я вижу сама себя с обнажённой грудью. Стандартно и ежемесячно. Скажи, а чисто фрейдовский сон о бесплодии (унитаз; раковина; безжизненные, пустые ракушки) тебе не снятся?
14 мар 2007, 18:00
Я делала гистероскопию,нашли хр.эндометрит,лечилась,потом снова,ничего нет.овуляция очень рано,на 8-10 день( я, если честно на нее грешила), загиб матки кзади. Сны , в основном, про чистую воду:море, бассейн,плаваю, рыб вижу и тд.Про бесплодие сны не снятся.В последнее время часто снится мальчик, очень похожий на меня( копия дестких фотографий) или на моего брата( он в детстве был беленький,а я и сейчас светловолосая),то я его найду где-то,то в общем сне,но на заднем плане.Если снится зима, то мальчик обязательно голенький,если лето-в легкой одежде.А еще очень часто снится собака, щеночки,мб потому,что я собачница :)
14 мар 2007, 18:19
я тоже очень часто и много вижу во сне воду: море, озеро, каналы искусственные и природные, реки, ручейки и т.д. Зима мне вообще никогда не снилась. Только тёплые дни. Во сне беременной и рожавшей в итоге, видела себя дважды или трижды за всё время бесплодия. А маленьких подросших детей (типа, это мои) никогда не видела. А чего грешить на раннюю овуляцию? главное, чтобы вторая фаза была полноценной, а сколько первая, не имеет значения.
15 мар 2007, 09:07
Про овуляцию я думала, что у меня ее просто нет:) Измеряла БТ, измеряла, потом пошла на 6дц на УЗИ и увидели фолликул здоровый. Кстати, сны про рыбу продолжаются! Сегодня, например,снилось кафе, в котором мне принесли пирог с капустой в форме рыбы и на блюде в виде рыбы:)))
15 мар 2007, 10:14
ну, это элементарная ассоциативная проекция вчерашних наших разговоров: пропускаешь через себя эту тему, - как бы ешь её, пережёвываешь, - вот она тебя и "преследует". БТ, в принципе, малоинформативна, т.е., такой метод отслеживания овуляции есть, ессно; но он достаточно относителен. А гормоны все в норме? эстрадиол в первой фазе, пик цикла, прогестерон во второй? Пролактин в норме?
15 мар 2007, 10:29
Да, гормоны в норме. 5 раз, с первым мужем, делали ИИ-мимо, до эко не дошли-развелись.
14 мар 2007, 14:38
Спасибо за участие,будем надеяться [-0<
15 мар 2007, 18:30
мне к беременности рыба снится.По опыту 2 беременностей, правда с плохим концом у меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны