А это к чему?
?
13 мар 2007, 19:20
Даж стыдно спрашивать;-)...видела во сне большую круглую женскую попу...чужую;-) В сонниках про это нет...а может неправильно набирала слово, но ни ягодиц, ни ж-п не попалось;-)
14 мар 2007, 13:32
лучше полностью сон опишите.. а то, "просто попа" малоинформативно :)
?
14 мар 2007, 15:16
...постараюсь;-) Как бы я сама смотрелась в зеркало, разглядывая себя, и увидела этот жопец, т.е. по идее попа должна была быть моей и увидеть её можно лишь через плечо, но во сне я почему то смотрю прямо в зеркало, кругом темно и вижу там только попу крупным планом и с ужасом думаю, что это не моё...во как;-)))
14 мар 2007, 15:54
то есть, по сну "ваша - не ваша" попа вам все же не нравилась? Эмоции какие были?
?
14 мар 2007, 17:21
Удивление и недоумение...что это, почему, чьё это?!
15 мар 2007, 13:50
в общем-то, я бы к такому сну относилась больше с иронией :) но, вполне вероятно, вас ждет какое-то удивление (возможно, некое разочарование).. что-то, что вам казалось вполне очевидным и разумеющимся, может оказаться чем-то "другим"... имею ввиду, что, например, обстоятельства могут измениться или какое-то дело примет некий странный и неожиданный поворот...
?
15 мар 2007, 15:30
...спасибочки!:-) А по поводу удивления и разочарования...вчера как раз был у меня день "открытий"-своё истинное "лицо", а главное, не таясь и мимоходом, показала довольно близкая знакомая, с которой плотно общаюсь...ттт ничего связанного со мной, но я выводы сделала
16 мар 2007, 11:37
видимо, это и была ваша "странная попа" :)
?
16 мар 2007, 14:42
Возможно!;-) Теперь буду знать, что если снятся различные части тела, мне не принадлежащие...это к подвоху!;-) Мне чужого не надо;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны