Когда мертвые зовут с собой

Anonymous
13 мар 2007, 22:20
1 марта умерла троюродная бабушка моего мужа,у нее остался родной внук,за которого она при жизни очень переживала,и помогала ему во всем,внук человке не хороший пил гулял жил на ее пенсию... Вот 7 марта снится мне она ,что я сижу на ее кухне и чищу баклажаны,она ко мне подходит,и говорит,хоть ты его не бросай,я во сне отвечаю,отстате от меня я то тут причем,кто я ему такая ,вообще я в другой стране живу у меня муж семья и оставте меня в покое,она мне говорит, раз тебе так тяжело я тебя с собой забиру,я говорю,что никуда я с вами не пойду, она мне опять ,не бросай его помоги.,а то со мной пойдешь.... Я проснулась жутким страхом Я хотела пойти в церковь ,поставить свечку,но 8 марта слегла с ангиной с температурой 39....а потом я узнала,что она не крещенная..... а сегодня ночью она опять мне снилась...мне снится,что звонят в дверь....я во сне знаю,что это она и пришла за мной.но боюсь очень и дверь открывать не иду.... что мне делать то???
14 мар 2007, 02:44
Продолжать объяснять бабушке, что вы тут явно ни при чём. Дверь во сне не открывать или открыть, но в дом бабушку не пускать и самой не выходить (это лучше). И подоходчивее так с бабушкой говорите, понастойчивее. Заодно в осозанных сновидениях потренируетесь.
14 мар 2007, 13:06
сто пудов ппкс! надо вступать в дискуссии и доказывать свою правоту настырливым покойным родственникам. У меня такая ситуация была с бабушкой (по ночам меня терзала своими обвинениями, что я просыпалась вся в слезах). Так получилось, что, в очередной приезд к родителям (а бабушка уже была лежачая) я сразу не зашла к бабушке в комнату повидаться. Мама сказала, что бабушка поела и заснула. Я собиралась сама поесть с дороги, а потом зайти к бабушке. Минут через 20, когда я зашла в комнату, бабушка ыбла мёртвая. У меня осталось жуткое чувство вины. После похорон бабушка мне начала сниться практически каждый месяц. Постоянно меня обвиняла в том, какая я бессердечная, как я так могла поступить и т.д. Кста, во сне всегда приходила с дедом (разница в смертях - 18 лет), он тоже "подпрягался" в поучениях. А я во сне всё только слушала, оправдывалась и плакала. Просыпалась в ужасе. В итоге, в очередной раз, когда мне приснилась бабушка (сон снова "располагал" к постоянным беседам нашим) я пошла сама "в наступление". Я просто начала кричать, что: "хватит меня терзать! Ты сама прекрасно знаешь, что я тебя любила и даже в тот злополучный день собиралась к тебе зайти сразу же! Только потому, что мама меня остановила, я зашла к тебе на 20 минут позже! Да, если бы я знала, что ты умрёшь именно в это время, на которое я замешкалась, неужели ты думаешь, что я к тебе бы не зашла и не попрощалась с тобой??? Ба, по-моему, уже достаточно ты меня измучала! Хватит! Не приходи ко мне больше с этими разговорами!" Она на меня посмотрела внимательно, сказала "ладно, я всё поняла, больше тебя трогать не буду" и ушла. Всё! Как отрезало! больше бабушка мне не снилась с такой темой.
bn
13 мар 2007, 23:59
вот жуть какя!!!!извитите конечно что не поделу пишу..а какая бабушка была?злая?плакала?
Автор
14 мар 2007, 11:36
Жизнь у нее было очень тяжелая,и характер у нее был не ангельский,но мы со свекровью к ней летом приежали,и о трех днях пока мы там были у меня очень теплые воспоминания,и еще с лета я ее очень жалела... а во сне она была не злая ни добрая,а настойчивая...
14 мар 2007, 23:40
а что за внук? расскажите о нем подробнее и постарайтесь быть объективной.
Anonymous
15 мар 2007, 12:57
Внуку почти 30 лет,он очень умный у него золотые руки,при этом он абсолютно бесприныпный человек,она могла дать ему деньги на цемент для ремонта гаража,а он мог с ними пропасть и пить неделю....,при этом он мог месяцами ухаживать за ней и она была супер счастливой,а мог отобрать у нее ходунки и бухать пару суток не выпуская ее ез комнаты.... Те когда он трезвый он нормальный,он может помочь поддержать ,по отношению ко мне он ничего плохого не делал ни разу...,а когда начинается загул ,он мразь....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)