Как приманить удачу или загадать желание?

Anonymous
14 мар 2007, 15:42
Собственно вопрос.
Anonymous
14 мар 2007, 18:20
ну что, ни кто не знает? ведь писал кто-то про загадывание желаний!
Anonymous
15 мар 2007, 00:38
http://www.bezproblem.org/topic3636.htmll Это по поводу желаний Вам ссылка,а если вы имеете ввиду 25 желаний, то писалось следующее: Пишите на листочке 25 желаний( можно больше,но 25 обязательно!).Они не должны касаться других людей,а только Вас.Затем надо сказать- желаемое исполняется и спрятать листок.В него не заглядывать. И 10 дней, не пропуская, покупать ТОЛЬКО СЕБЕ лакомство и съедать, ни с кем не делясь. Через год загляните в листок. Пишу как запомнила.Я попробовала, самое крупное желание исполнилось через неделю, а я рассчитывала приобрести эту вещь именно через год. Но мне её подарили нежданно- негадано.
15 мар 2007, 12:42
если про 25 желаний, сейчас скопирую полностью :)
15 мар 2007, 12:43
от Молочницы Придворной (с) 1) Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается. Итак. Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования. Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб. Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке. Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников. 2)когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три." После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно. 3)после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило: Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь. Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете. Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть. 4) это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :) 5) Очень правильный вопрос про ремонт :) Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :) Пишите что-то так: 1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые. 2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре. и т.д. Понятно? Про холодильник - можно. Так и пишите. Хочу иметь возможность купить холодильник (можно и марку указать или параметры).
Anonymous
15 мар 2007, 16:08
Спасибо огромное всем кто откликнулся! И ещё вопросы, это всё надо делать в тихоря или можно рассказать мужу например или лучше не искушать судьбу? А 10 считается со дня загадания желания? И нужно ли покупать что-то если захотелось например 3 раза в день мне захотелось конфет или 1 раз достаточно, а обяательно вообще покупать, может можно сделать что-то приятное? например постричся, поваляться в ванне?
мое имхо: лучше пока не говорить.. вот как научитесь так исполнять желания - тогда похвалитесь, других научите... :) 10 дней - с момента загадывания желаний (например, загадали вечером, все включили, а потом с утра пошли себя баловать - это 1й день) :) вам никто не отменяет многократные радости, но хотя бы один раз в день - радость для себя (именно гастрономическая.. это принципиально) :)
Anonymous
15 мар 2007, 19:31
ещё вопрос, могу я по мимо своих радостей покупать продукты для семьи а то надо семейство кормить?
да конечно - живите как жили: готовьте, кормите... :) Тут только одно условие: что-то надо покупать исключительно для себя, есть самой - ни с кем не делиться... Ну, купите себе 1 конфету и слопайте ее в свое удовольствие, а семье несите хоть пять кило этих же конфет (или других) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)