Порча или нет?

Татьяна
15 мар 2007, 14:20
Девочки, может кто-нибудь умеет определять есть ли на человеке порча или нет? Я в последнее время очень болею, лежала в больнице, при этом анализы хорошие. С каждым днем все хуже и хуже, подозреваю, что могли наколдовать, даже могу предположить кто. Очень прошу помочь!
Anonymous
15 мар 2007, 21:01
Ваше биополе разделено на две части как инь и янь.Но на правой части кто-то поставил зеленое пятно и наговорил на сердечно-сосудистый фон.Я то пятно убираю...Не бойтесь.теперь все у вас будет отлично.Здоровья вам и мысленно попросите прощения у некоей Елдены,которая то сделала.Ни в коем случае на нее не сердитесь.Бог судия ей да будет!
Anonymous
15 мар 2007, 21:14
Спасибо. Вы не могли написать мне на почту flowers1@mail.ru или в аську, я хотела бы задать пару вопросов? Или можно тут?
Anonymous
16 мар 2007, 15:00
vy sovsem o4ymeli?
16 мар 2007, 15:40
Думаю, что да, как это ни прискорбно. Одно оправдание: в трудных ситуациях люди порой начинают верить всему, что им ни скажут, даже если это откровенный бред.
Nikky
15 мар 2007, 21:19
А мне Вы не могли бы сказать, есть ли на мне порча? У нас нет детей уже 4 года, хотя все в порядке и со мной и с мужем. Я встречалась раньше с парнем, а потом его бросила, его мать навела на меня порчу "на одиночество", но я потом ходила к бабке и отлила её. Может, и сейчас что-то действует? Заранее спасибо.
19 мар 2007, 01:12
Порчу делали на одиночество а ты замежна ))) Против дзетородия ни чего не делали а ты тревожишса )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)