Растолкуйте 2 сна, плиз.

К чему это?
16 мар 2007, 14:00
Пишу анонимно, надеюсь что не подумаете что едет "крыша". В ночь со среды на четверг мне и маме приснились сны ( живем в разных городах), вчера общалась с ней по телефону и она мне расказала. Начну с ее сна. Снится ей, что я приезжаю к ней с двумя красивыми котятами (белые с черными крупными пятнами), она берет их на руки и думает чем их ей накормить, и у нее из груди начинает струями бить молоко. Затем она оказывается у меня в гостях, видит этих же котят, только взрослыми уже, и не может нарадоваться, какими красивыми они выросли.( у мамы когда-то жил кот белый с рыжим пятном, которого она очень любила) Мой: стою я на балконе, и вижу как какая-то женцина идут с двумя собаками коккер спаниелями бело - черного окраса на поводке. из-за угла ее кто то догоняет и стреляет в собак из ружья практически в упор, и этот кто-то тут же исчезает. я выхожу к подъезду и пытаюсь помочь истекающим кровью собачкам (вижу рану в районе сердца), они слегка поскуливают. В этот момент я проснулась; у меня уже 3 года живет американский кокер-спаниель, только шоколадного окраса. Скажите плиз, взаимосвязанны ли эти сны и как их вообще можно растолковать??? Заранее благодарна.
Anonymous
17 мар 2007, 15:01
Не теряю надежды на ответ.
18 мар 2007, 00:27
мне кажется, что и вы и мама на животных в ваших снах переносите символы детей и материнства. Все остальное затрудняюсь толковать, к тому же личные вещи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)