Передача информации через сны???
Я
17 мар 2007, 01:41
Скажу сразу, я человек далекий от мистики и в "тонкие миры" не верю, хотя, чего скрывать, бывали ситуации, когда логически обяснить случившееся не могла и до сих пор не могу. В основном это передача информации через сны. Несколько раз за жизнь мне снилось что происходит какое то событие и я просыпаюсь со знанием какой то информации (два раза это были серьезные аварии с близкими родственниками, один раз когда давно потерянная родственница пыталась разыскать нашу семью, один раз когда родила подруга и ребенок попал в реанимацию, ну и кое-что по мелочам). И вот в последнее время мне настойчиво снится мой бывший однокласник, первая "недолюбленная" любовь, и снится с тем что он пытается возобновить отношения каким то образом. К слову, мы не виделись уже 11 лет, я замужем, он женат, у него ребенок недавно родился (информация через бывшую одноклассницу, с которой я общаюсь), у меня на подходе, я очень счастлива в замужестве, другой жизни не желаю. И вот по этому поводу возник вопрос: как вы думаете что то "такое" действительно имеет место быть в моей ситуации, или это мои, не доведенные до логического конца чувства к однокласнику, играют со мной такие игры? Но уже столько лет прошло, да и в принципе любовь то была детская, от которой хоть и остались теплые воспоминания, но все это больше "любовь к мечте", чем к конкретному человеку... Одна знакомая сказала что когда тебе постоянно снится человек, это значит что он о тебе думает/вспоминает. Что вы думаете по этому поводу? (с транслита)
Anonymous
17 мар 2007, 14:17
Я тоже хочу верить, что если снится человек, то он о тебе думает. В принципе так подтверждается в реальной жизни. Часто снится "все наоборот", например, мне снится, что на меня мой любимый просто орет благим матом, а в жизни - в любви признается.
17 мар 2007, 16:45
Не верите, потому как не хотите его видеть, этот тонкий мир. :)Расскажу Вам про своего одноклассника, который тоже снился до определенного времени. В нашем классе он был самым что называется красатуном - высокий брюнет с синими глазами, атлетического телосложения. В школе он пытался проявлять ко мне какие-то знаки внимания, но ничего не получилось. Это то, что было на самом деле. А потом, через несколько лет после окончания школы он стал мне сниться. И как только он снился - я заболевала. То тепловой удар, перезагорала на солнце, то простуда, то грипп. Короче, как только он снился - я уже знала, что будут какие-то неприятности. И мысль посетила, что снится не именно он, а кто-то в его обличии. Я обратилась к .... и когда я повернулась, чтобы уйти - мне как буд-то дали пинка, то есть, я подскользнулась и проехала на ноге, хотя пол был ровный и не скользкий. Внутренне я сразу поняла, что он мне сниться больше не будет, а если и приснится, то ничего плохого не произойдет. Так и случилось. :) Я просто написала, что было, а выводы делать Вам. :)
Avtor
17 мар 2007, 19:46
Если честно, не поняла какие выводы я должна сделать... Уж не знаю, кто мне снится в его обличии, но в принципе ничего страшного со мной не происходит, кроме достаточно приятных воспоминаний о нем и о детстве. :-) Если всет аки думает, то приятно, конечно, чисто по женски :-) Не более. Просто в последнее время он мне с таким постоянством снится, что даже интересно есть ли за этим что нибудь или нет. Тем более что преценденты "передачи информации через сны" в моей жизни уже были. (с транслита)
аноним
17 мар 2007, 21:18
совсем не означает, что если вам снится одноклассник, то это к тому что он думает о вас. если снится другой мужчина то же все это не к отношениям, а к ниточке которая вас связывала. обстоятельствам, к повтору или напоминанию. сами подумайте, что означает слово одноклассник! слово связано с учебным заведением - образованием. могу сказать вам про себя. мне тоже снился долго одноклассник, в которого я была влюблена в 4 классе. последний раз видела его в 8 классе. никогда никаких отношений у нас не было. и вдруг он начал мне сниться через 10 лет после окончания школы. перестал сниться, когда я уже во взрослом возрасте пошла учиться в университет в стране, где уже давно живу. пока училась и закончила больше ни разу не снился и не снится.
20 мар 2007, 14:30
не совсем понятно, что вы называете "тонкими мирами".. есть же уже научные выкладки о психологии бессознательного, об ЭГО, о подсознании и сверхсознании.. Это все, на ваш взгляд, тоже мистика? :) Тогда почему с вашими снами работают психоаналитики (тоже с вполне реальними дипломами от признанных университетов - это не мистики и не экстрасенсы).. так что, тут от вашей "веры" мало что зависит, помоему.. Другое дело, попробовать понять причину сна, попробовать понять свое поведение, матрицу сознания и восприятия.. ТОгда, многие вещи становятся очевидными, и восвсе не мистическими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны