Иголка у порога. Помогите

ПОМОГИТЕ!
18 мар 2007, 12:25
Сегодня утром убирала и решила подмести под ковриком в коридоре у нашей входной двери. Поднимаю коврик и вижу там иголку, довольно таки большую. Причем на прошлой неделе подметала там и ничего такого не было. Я смела ее, выкинула в мусоропровод, побрызгала порог святой водой. Скажите, кто знает, это порчу так наводят??? И что еще можно сделать, чтобы блокировать эту гадость???
19 мар 2007, 01:04
Есть вероятность таковая наговор могу быть на иголку ту что (хотя она и случайно попасть могла). Если руками не хваталас за нее и в хату не заносила - успокойса. Не сработает. Наступне не сразу выкидывай а на чем нить прокали до красна сперва. Хоть свечку вынеси - и не обавязково церковную вовсе ))))))))
та же проблема
20 мар 2007, 00:45
Каролинка, простите за анонимность. Мне тоже приносили иголки к дверям, я даже знаю, кто это делает. Эта женщина постоянно ходит в квартиру моей матери и приносит всякие гадости, а мама не может ее отвадить. Я с мамой не живу, но она знала, что в тот день я должна была приехать. Мой папа нашел этот пакет с иголками и выкинул. Но ведь такие вещи нельзя просто так выкидывать, с них надо снимать всю ерунду. Но как это сделать именно в тот момент, не обладая определенными знаниями. Посоветуйте, как быть в такие моменты и как уберечься от таких людей? Огромное спасибо.
20 мар 2007, 01:57
Главное, четко верить, что то, что ты делаешь с этим пакетом с иголками, отведет беду. Я правильно понимаю? Или можно сомневаться?
20 мар 2007, 02:05
Я ж сказала вроде? В огонь. Не занося в хату и не трогая руками. Чем трогала потом выкинуть тож. Не ма огня если ??? так закопать где не ходят. А если ты спознаеш как от злобы людской уберечьса 100% - расскажи мну. Я вот не вем.
19 мар 2007, 01:07
Да таким способом наводят не только порчу но и болезни подкидывают.Сходите в церковь и закажите сорокоуст всем живущим в вашей квартире, не пожалейте денег.И постарайтесь простить всех тех,кто вам не нравится на площадке,это люди далеко не далекие по уму,остается только молиться за их разум.
19 мар 2007, 01:16
Да не пугай ты человека зря ))) Если руками не похваталас и через порог не переносила - 99% за то не станет с ней ни чего что. А вот кто ее так нежно то любит и ЗА ЧТО - вопрос уже другий вовсе совсем.
19 мар 2007, 11:40
сорокоуст (ни за здравие, ни за упокой) сейчас, в пасхальный пост не служат.
20 мар 2007, 23:09
И всю Пасхальную седмицу тож.
20 мар 2007, 17:49
порчу на вас насылают. (вероятность что игла сама оказалась там - мала) в церковь сходите, за здравие свечи поставьте. в доме святой водой все окропите, крестики носите освященные, и ребенку тоже наденьте. подумайте - кто мог это сделать - может какая девица в мужа вашего потихоньку влюбилась, или вы с соседкой ненарокорм поссорились. старайтесь держаться от этого человека подальше. в дом теперь смотрите кого пускаете. лучше пока только близких людей. возможно есть и другие подклады - спутанные волосы, нитки и пр. внимательно посмотрите в самом доме. сделайте генералдьную уборку. если нашли такие вот "подарки" - ни в коем случае руками не берите. только бумажкой. ситуация серьезнее, чем тут многие шутят. если порча наведена специалистом, то последствия могут быть плохие. и еще совет - если вы не ведьма - не пользуйтесь книгами по магии. это опасно. только читайте молитвы.
21 мар 2007, 15:11
Кто много о порче думает - сам к соби проблемы притягивает. К последнему совету присоединяюс.
ПОМОГИТЕ!
19 мар 2007, 19:57
спасибо за ответы. Домой не заносила, пакет с мусором вынесла в коридор, смела эту иголку и сразу с пакетом в мусоропровод выкинула.Из соседей ни с кем не было даже намека на конфликт. Но все равно, как-то не по себе... Хоть бы все обошлось. все-таки у нас ребенок дома маленький.
20 мар 2007, 02:13
Помене думай об етом и обойдетса тогда. Чем боле беспокоишса тем боле гадосци к себе тянеш. Все сделано правильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)