Порча на младенца

19 мар 2007, 08:40
Есть у меня соседка одна-полная сумашедшая.Как то мы занимались общим делом-мне нужны были деньги и она предложила работать с ней на пару-квартиры сдавать.соседка занималась этим уже не первый год.Я вижу у нее постоянно деньги и вот согласилась.ДУРА!Все прдробно описывать не буду,напишу только,что в конце концов мы с ней разбежались по причине ее алкоголизма.Затем я познакомилась с парнем,встречалась,забеременела и вышла замуж.Тут соседке вообще плохо стало-завидливая она.То если пройдет мимо что-нибудь ляпнет,то еще что-нибудь.Один раз пожелала,чтобы быстрее у меня случился выкидыш.И это учитывая,что я с ней совсем не поддерживала отношения.В итоге рассыпала под порог соль смешанную с горохом.Не знаю,что это означает.Что и думать?Но через какое то время у меня начались преждевременные роды,затем ребенок неделю лежал в реанимации.Врачи не давали практически ни одного шанса,затем у нас стлько болячек плюс аномалии, даже не знаю,что и думать.Подскажите,может вы встречались с такой порчей?Порча ли это вообще?
19 мар 2007, 11:47
Со мной в детстве такое было. Болячки по всему телу размером с пятирублевую монету. Мама ко всем врачам обращалась, никто не знал что это. Ей посоветовали обратиться к бабке, которая сразу сказала, что поставлена сильная порча. Мама меня к ней неоднократно возила, бабулька что-то делала, и через 10 дней все прошло, как и не было вовсе. Тоже соседка постаралась, из зависти. Советую обратиться, если есть к кому, во всяком случае, хуже не сделаете. Удачи....
19 мар 2007, 18:52
не знаю порча или нет, но говорят если вас прокляла мать(а это саме страшное), нужно каждую неделю на протяжении одного года в церкви ей за здравие свечку ставить, снимается оно таким образом. Удачи!
20 мар 2007, 23:34
На дворе 21 век. Наша цивилизация имеет куда более можщные технологии. Не энергетические и информационные, а духовные практики. Это делаетс за один сеанс. У матери "отрабаютываются" кармические проблемы- баласт и резонанся нет больше с дочерью!
21 мар 2007, 01:13
((((((
21 мар 2007, 12:45
Извините плиз, за тупость мою, но можно еще разок и на обывательском языке, ничего толком не поняла :) Буду признательна!
21 мар 2007, 14:58
Ениология - "наука" кторая есть компилят из старых техник магичных и психологичных. Выдает соби за новейшее нечто не правомерно. Иногда в руках хороших может действовать не плохо. Замного чаще - просто шарлатанство или бред езотеричный.
21 мар 2007, 17:48
Просто я так сказал, хотя должен понимать, что не все знают что этотакое! Так что я извеняюсь! (за использование малознакомых терминов). Если просто сказать, то на сегодняшний день естьболее действенные технологии, чем годами млиться или совершать какие-либо энергетически практики. Насчет Эниологии- посмотрите интенет или книги поищите в магазинах- думаю вам понравится новая информация. Это полезн знать всем. Просто, чтобы быть в курсе жизни вокруг и современных возможностей!
20 мар 2007, 15:12
По-моему, простой алкоголизм, распущенность, шиза + ваша мнительность. Веря в силы другого, мы открыты для них настолько, насколько поверили в их могущество. Что-то вроде этого :-) Зачастую сами пускаем мягкотелых тварей бестелесных, толкущихся изможденных, не способных нагадить - когда придаем им силы своей верой в их могущество.
20 мар 2007, 23:29
Надите нормального Эниолога- корректора- вам все поправят и научат, как от подобного защищаться!
20 мар 2007, 23:48
Так где же его найти, тем более нормального, действующего?
21 мар 2007, 09:56
Простите за глупость,но Кто это такой?:)
21 мар 2007, 17:55
Это человек, которые владеет методиками, работающими на РАЗНЫХ уровнях. Духовном, информационном, энергетическом и физическом- как СЛедвиии.
20 мар 2007, 02:24
Есть вероятность таковая. Але ж скорей всего ето воздейство уже отработать свое было. Что есть с тем справляйтес а новейша чего вряд ли прибавитса - если ето результат магии вобще то конечно а не причин естественых.
21 мар 2007, 09:45
Привет всем.У нас новая новость-моей доче(5мес) ставят инвалидность по зрению.Сказали,что если сравнить с последеней стадией ретинопатии(отслойка сетчатки),то ваша (полная атрофия зрительных нервов)болезнь будет чуть получше.Собираются через месяц проколоть кортексин в основании глаз.Смотрю на дочу и сердце кровлю обливается.Очень спокойная,общительная,и такая напасть-слепота.Она вчера дорогу в ДРКБ туда и обратно-460 км и плюс поход по врачам в больнице выдержала спокойно и без скандала,только под конец, когда наш сосоед(6мес)завел свою очередную волынку решила его подержать.Что делать-даже и не знаю,попробую дозвониться до профессора Дискаленко.Может кто знает его личный телефон?
21 мар 2007, 18:13
В разделе "Медицина и здоровье" (рубрика "Красота, здоровье, отдых"), может быть, кто-то подскажет?..
Anonymous
26 мар 2007, 13:51
Милая девушка, бегите сломя голову в церковь, к батюшке. Посоветуйтесь с ним, побеседуйте. Или к бабке срочно. А еще есть разные такие намоленные места. Походите туда. Я сама раньше ко всему этому относилась скептически, пока не прижало. Посоветовал батюшка нашей церкви съездить к мощам Святой старицы Матроны. в Москве. Она помогла. Спасибо ей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)