Мстить или не мстить......

Anonymous
19 мар 2007, 11:53
Девочки, у меня большое горе... Нужен Ваш совет. На моего папу навели порчу на смерть, и не смотря на все мои старания эту порчу снять не удалось. Совсем недавно папа умер..... Я знаю кто это сделал и почему. Когда обратилась к специалисту он мне подробно описал этого человека без каких липо подсказок с моей стороны. Теперь во мне сидит лютая ненависть к этому человеку и хочется сделать так, чтобы он узнал, что я знаю о его деяниях, чтобы его всю оставшуюся жизнь совесть мучала... Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.... Папу очень жалко, никогда никому ничего плохого не сделал.....
19 мар 2007, 14:18
Ну узнает. И что? Прям совесть его станет мучить от того ты преполагаеш про него что то? Смешно. Если убить совести достало так прям от етого мучатса станет??? Хочетса помстить - попробуй. Тока сперва долги раздай да место себе на кладбище купи каб потом родных твоих расходам лишним не подвергать.
19 мар 2007, 16:50
ППКС.
20 мар 2007, 15:06
и тебе Здравствовать :-)
21 мар 2007, 16:59
Благодарствую на добром слове. :) И вы буде здравы! :)
20 мар 2007, 15:05
Ух как мрачно-то :-) офф................. Здравствуй!
20 мар 2007, 21:31
Здравствуй милая! Что не заходиш то? У нас щас весело.
20 мар 2007, 22:22
И не зови даже :-) С меня толку как с паршивой овцы клок :-) Вас же всех читать надо :-) У меня работы сейчас завались. У нас у обоих с мужем сейчас целина работы :-) Зайду, думаешь не интересно чтоли?
19 мар 2007, 14:58
Девушка я прекрасно вас понимаю и сочувствую вашему горю и если вы знаете,что это дело рук человеческих,а не просто умер от болезни,то мстить не стоит-поверьте!!! Расплата за этот грех ждет человека до 7 колена.Его дети будут жутко страдатьВы не берите на себя такой грех мести.Господь все сделает за вас.А этому человеку пожелайте здоровья и закажите сорокоуст в церкви-ему воздасться по заслугам!!!
19 мар 2007, 16:53
:) А вы уверены, что сорокоуст так уж помогает ВСЕМ при всех проблемах?
19 мар 2007, 18:19
я не считаю это панацеей от всех бед, но и вреда тоже не вижу.Господь сам определит меру наказания за все его грехи.
19 мар 2007, 19:03
А почему всё-таки сорокоуст, а не Аль-Фатиха?
20 мар 2007, 02:26
А тому что першее слово слышала а другое нет.
23 мар 2007, 13:47
"А этому человеку пожелайте здоровья и закажите сорокоуст в церкви-ему воздасться по заслугам!!! " - ...нет, я фигею, дорогая редакция!.. Вы знаете вообще, что такое Сорокоуст? Сначала пожелайте ему здоровья, а потом закажите поминальную по нему на 40 дней... Так вы хотите, чтоб она ему здоровья желала, или смерти? Заказывают ПОМИНАЛЬНЫЕ и ставят свечи ЗА УПОКОЙ только для МЕРТВЫХ; а если это делают для живых, то таким образом загоняют их в гроб - один из видов порчи, между прочим (я не спец в этом, но слышала, что нельзя этого делать для живых людей)...
23 мар 2007, 15:20
Ты не права Дженни ))) В Православии все меряют седмицами и сорокадневами. Есть и за здравие сорокодневное моленне. Сорокоустом его называть правомерно вполне есть. Прям сразу из поиска: http://www.inokini.ru/mirjanam/treby/sorokoust.php http://www.eparhia-saratov.ru/txts/questions/q.htmll/txts/questions/05?n=20041231297
автор, скажите, положив руку на сердце, отомстив, вы вернете папу?
20 мар 2007, 15:07
И тебе Молочница Здравствовать! :-)
Приветик :)
20 мар 2007, 12:51
Все, что делает человек, рано или поздно возвращается к нему бумерангом. Помните это, пожалуйста. Все у Вас будет хорошо! Я уверена!
Anonymous
20 мар 2007, 14:12
судя вашей теории, папа автора тоже сделал что-то такое, раз с ним случилась эта история?
20 мар 2007, 15:09
все уравновешено. Не всегда конечно чаши весов-то на одном уровне. Какая-то выше, другая ниже - но рано или поздно все уравновешивается. Таков Закон
21 мар 2007, 17:03
В этом я с тобой всегда солидарна.
20 мар 2007, 19:47
Абсолютная чушь! Либо расширяйте сознание, либо знайте чувство меры. Я имела ввиду, что человеку, наславшему порчу воздастся за все! И не надо мстить, не надо брать грех на душу. Вот весь смысл. И не стоит искать его там, где его попросту нет :о)
20 мар 2007, 21:32
Сознание чем расширить предлагаетса? Мухоморами или прям сразу героинчиком?
21 мар 2007, 08:23
Мыслями. Вы знаете, думать - этот процесс активно вообще помогает людям по жизни. Думаю, дальше не стоит раскручивать именно мое высказывание, ничего хорошего из этого не получиться. А хочется оставаться культурным, воспитанным человеком :о)
21 мар 2007, 15:06
Вот и стоит помыслить - а нужно ли говорить чуш заведомую тока каб успокоить автора. ЧТО хорошо у нее будзет? Отец из могилы повстанет чтоли?
мухоморчиками - это круто!!!:-D :-D =D>
21 мар 2007, 15:09
У мну на форуме тока вчера про ето инфу толковую выложить были ))) Похоже не так круто рассказывают как.
21 мар 2007, 17:10
Так попробовать надо. Эх, знала б - в прошлом году в деревне мухоморов насобирала! :)
21 мар 2007, 19:43
Др фига людей знавала, кто мухоморы жрал. Кто сырыми, кто готовил их. Все хотели лишь одного результата - расшириться :-) Большинство говорили, что фигня полная. Мож чё не так делали??? Наставница моя - паночка, реЦепт давала как зелье из них крутое противорадикулитное делать.
23 мар 2007, 15:21
О мухоморах у нас тож речь шла ))) А Шакал и про радикулит вспомить был ))) Заходи сможеш когда. Я те всегда рада.
21 мар 2007, 17:12
Вы б хоть так легко терминами не бросались. А то ведь глупость выходит. :)
все - иллюзия (с) :)
я
19 мар 2007, 18:49
автор, не горюйте. тому человеку воздастся по заслугам.
20 мар 2007, 02:21
Мечты дело приятное. Тока бесполезное.
Anonymous
20 мар 2007, 21:34
глупая ты, ничего ты в этой жизни не знаешь.
20 мар 2007, 21:40
А я рази спорю? Конечно глупая. За то не утешаю соби тем не сбудетса ни когда что а смотрю на вещи реально.
Каролинка! так ты дай человеку дельный совет!!
21 мар 2007, 15:08
Так я дала. Купить место на кладбище и раздать долги. Если треба еще советов каких так могу дать линк на продажу хорошей снайперской оптики.
Anonymous 2
23 мар 2007, 17:52
для автора.Мстить не надо.Моему папе тоже делали на смерть.Нам так говорили,а мы не верили сначала.Наша бабушка ходила к знахарке и та сказала,что папа проживет с этой женщиной 5л.И опять не верилось.При порче на смерть образуется рак.В итоге папа умер через 5л. от рака желудка.Снять порчу эта женщина уже не смогла,когда поняла,что это уже не шутка ,а рак. Еще через 5л.она умерла сама,а ее сын не выходит из тюрьмы.В жизни все возвращается бумерангом,зло не делай!Только вот интересно,порча от папы не может перейти на нас с сестрой?У нас ведь дети.Папа умер давно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)