видеть беременную во сне

Anonymous
19 мар 2007, 17:28
к чему?
если просто хотите знать "к чему" - откройте любой сонник в поисковике.. А если сон растолковать - лучше описать его полностью (от описания зависит толкование)
Anonymous
20 мар 2007, 23:21
В толковании описывается если видишь себя беременную, а я видела свою одноклассницу (я школу закончила 18 лет назад, с тех пор с ней не общалась и не встречалась), я к ней во сне подошла, а она мне почему-то грубить и хамить начала, вообще какой-то странный сон мне показался, тем более и в жизни у меня сейчас волнительная ситуация, вот я и думаю можнт сон , как-то повлияет.
24 мар 2007, 13:59
Точно не знаю, но по-моему к чему то хорошему.
Anonymous
24 мар 2007, 02:15
Подниму темку :-) всю неделю мне снится, что я беременна и хожу на курсы по подготовке к родам со знаменитостями- "звездами" шоу бизнеса- (только не смейтесь)... Сегодня, например, собралась рожать вместе с Оксаной Федоровой. Сонник смотрела- какой-то обман мне сулят. Но никто в течение этой недели меня так и не обманул. Что еще могут означать такие сны? ЗЫ. Сама я не беременна. Более того, в ближайшем будущем мне это не грозит, т.к. месяц назад развелась с мужем и пока беременеть не от кого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)