Сон

19 мар 2007, 20:19
Снится что у меня в руке бумажка на ней написано нормер палаты4 эт, 401 палата. На усыновление беру мальчика, в коляске лежит. Приношу домой , начинаю купать, опускаю в воду чистую,но в большой ванной купаю и он мальчик превращается в девочку примерно годовалую с белыми волосиками.К чему? Сразу скажу я хочушка. С 2 замершими.
сны с числами - очень интересны, но, вряд ли кто-то наверняка скажет вам, чем число 4 или числа 4 0 1 будут для вас знаменательны... просто - запомните их, вероятно, потом через 4 (дня-недели-месяца) что-то будет менятся.. может, какое-то иное значение у этих чесел (а может и нет).. Тут сложно что-то прояснить. В остальном, ваш сон, на мой взгляд, не плох: означает он, что некие усилия, хлопоты, проблеммы принесут свои положительные плоды.. и будете вы удивлены и довольны результатом. Конечно, я не могу вам гарантировать, что сон ваш именно к исполнению той ваше "заветной" мечты.. Но, в любом случае, искренне вам желаю в скором времени перейти из разряда "хочушек" в "могушки" :)
20 мар 2007, 20:18
спасибо большое за внимание к моему сну:) мы думаем об усыновлении, может 401 это палата где я найду нашего малыша..а может плата роддома где сама рожу?:) В любом случае могушкой буду:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)