овны-свинюшки

20 мар 2007, 13:33
девочки!у кого есть знакомые с таким зодиаком? опишите характер:)) а то если сегодня не рожу,сынок будет овен..по своему опыту знаю что очень упрямые они..может свинья сбалансирует характер:) (с транслита)
20 мар 2007, 13:50
у меня буде малыш овен, и свинюшка. И я этому рада очень. надеюсь, в овны попаду, а не в тельцы. Очень сильные люди и успешные. Не знаю ни одного без денег. Упрямство - да. Но так же сила и мужественность. Радуйтесь.
20 мар 2007, 15:13
у меня муж- телец...и свинья:) мне по нраву:)а вот рыбки мальчики очень сентиментальны,хотыА и это не плохо.. (с транслита)
20 мар 2007, 17:14
и я телец-свинья, но характер не Овна далеко, так что про рыбок думаю ерунда писать, ведь ОВЕН родится
20 мар 2007, 14:31
я наоборот боялась рыбку родить!! всех того кого знаю...овны очень успешные люди!!!
20 мар 2007, 15:10
да я тож предпочитаю овна..:)но еще почти весь день впереди:)) (с транслита)
20 мар 2007, 15:13
придется потерпеть;)
20 мар 2007, 16:43
Я овен! Не упрямые мы, просто когда надо, стоим на своем :) Веселые, бурные, настойчивые в достижении цели (ах, как расхвалила сама себя, ля-ля-ля), да и умом не обделены вроде) Сколько овнов знаю, и мужского и женского пола, все ттт хорошие довольно удачные добрые веселые люди) Дружим хорошо! :) Хороший знак, рожайте с удовольствием! :)
20 мар 2007, 17:21
пасип:) (с транслита)
Мальчик -овен - это классно (муж у меня), а девочку - лучше тельца (я :-))
22 мар 2007, 13:24
я Овен , муж у меня Овен, и ребенка я очень хочу этого знака родить!!!! Мужики Овны - это очень здорово!!! И это не только про мужа, в моей жизни постоянно попадались Овны мужского пола. Целеустремленные, успешные, карьеристы, в постели - угаран!!! С ними никогда не соскучишься, в них столько энергии и азарта - просто класс!!! Так что я вас поздравляю с будущим сыночком этого знака!!!
20 мар 2007, 13:56
Только про девочку: Упрямая, но добивается, чего хочет. Свинюшка не поможет, а наоборот, свинюши есть свинюши, всегда чего-нибудь прольет на себя, обкапается. Но сейчас живет отдельно от родителей (23года), в собственной квартире, дача за 700 т.дол+ мерс за 150, важен результат, а не то, как ты этого добился. Думаю успешные люди в большинстве случаев
20 мар 2007, 15:15
=Д>впечатляет..:) (с транслита)
20 мар 2007, 15:18
У меня 2 молодых человека знакомых - др в конце марта. Очень симпатичные, и внешне, и по характеру. Очень эмоциональные, но все внутри переживают (это наверно от Рыб пережиток). Любят мам ))). По поводу успешности не скажу, что очень уж везучие, однако упрямство часто как помогает добиться цели, так порой и ведет к противоположному результату. Минус - упрямство
20 мар 2007, 16:24
Я сама овен и космонавтик(12 апреля). Жду малыша к 25 марта. Есть и упрямство, желание быть первой с детства (но не через головы других перескакивая). Но овны добиваются всего в жизни благодаря целеустремлённости, а не упрямству-это разные вещи. Рыбы часто всё копят в себе, но если их разозлить, могут заняться и рукоприкладствои и битьём посуды.
22 мар 2007, 13:20
я тоже 12 апреля родилась :))) а у тебя какой ГД?
20 мар 2007, 17:46
Свинюшка-свинюшке тоже рознь. У меня старший свинюшка-близнец. ОООчень педантичный ребёнок любит во всём порядок и особенно в его личных вещах. Ещё в детстве в песочницу на попу не садился.Только на корточки. Младший овен,ну так свинюшка...жуть.хотя родился в год кролика..правда ест траву только.Вегетарианец с рождения. А я вот боюсь рожать в знак весов:( Сколько весов знала что-то не нравятся они мне совсем :(
20 мар 2007, 19:55
Хорошие добрые люди,всегда своего добъются!стоят на свем,иногда упрямые!И очень веселые с ними не соскучишься!!
20 мар 2007, 22:45
Это я! И овен, и свинья. Могу сказать про себя (причем и у других свино-овнов такие же качества встречаются). Насчет упрямства, то не явное, раздражающее, а просто упорство в достижении некоторых целей (причем зачастую не самых важных и нужных). Часто наступаю на одни и те же грабли. Влюбляются постоянно и каждый раз навсегда, но разачаровываясь, опять встрескиваются в тех же самых неподходящих партнеров. Могут наорать, но быстро отходят. Людей часто прощают, или же просто забывают обиды. Поэтому их легко и часто обманывают. Очень уж доверчивые и простосердечные. Достаточно добрые и покладистые, но взрывные. Хотя люди на них несильно обижаются. А еще говорят, что у свинюшек деньги всегда водятся.
22 мар 2007, 02:27
Полный ППКС ,) Вронецкий писал про сочетание этих знаков: "Свинья с золотым сердцем"
22 мар 2007, 01:33
Я тоже свинющка овен. Удачлива, доверчива, сильна, знаю чего хочу, чего хочу - возьму. Уверенна в своих целях, подчиненные уважают.
22 мар 2007, 22:07
И я Овен-свинюшка.Все тоже самое,только меня начальники уважают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)