Про биоэнергетику
21 мар 2007, 00:39
Вот интересные вещи со мной творятся. И совсем не радуют. а) не ношу наручных часов - были и дорогие и дешевые - все убегают, а потом и вовсе останавливаются. б) комнатные растения у меня не приживаются - а так нравятся дома, где их в избытке, это такой уют! Даже неприхотливые кактусы и драценны чахнут в короткие сроки (а ведь стараюсь ухаживать) Говорят, что это связано с личной биоэнергетикой. делать-то что? И что все это значит? Может кто знает что-то по этой теме?
21 мар 2007, 01:11
Ты засильно емоциональна похоже ))) Кактусы то и должны дохнуть - они негатив набирают быстро а утилизовать не умеют. Про драцены не скажу але подозреваю я крепко механизм тот же что. Часы и вовсе классика ))) Попугаев заводить не вздумай. Учис емоции негативные сбрасывать направлено куда нить. Или хотя б не выделяй их в хате. Попробуй пошарить по сайтику моему может полезное найдеш что. Там поиск есть вводи негатив чистка и тп. Адресс в пасспорте.
21 мар 2007, 01:50
я знала, я знала, что будет такая версия!:) а вот и нет! все познается в сравнении - ну таких психов видела - ой-ой-ой (из числа родственников хотя бы), и растения живут, и часы. Ну, бывает, выпускаю пар, но весьма средненько по наблюдаемым меркам. Есть еще версии?
21 мар 2007, 01:53
Каролинка, читаю сайт - может, я вампир?
21 мар 2007, 15:01
1. Самооценка не всегда обьективной бывает ))) 2. Не обавязково в хате ето выплескивать. Достатково ето продуктовать. 3. Да все мы вампиры... Не ма в условиях городских людове с другим типом енергоснабження. Или единичны они. Для города термин "вампир" условне закрайне есть. Что ты читала ето боле о вампиризме сознательном.
21 мар 2007, 11:50
А почему про часы это классика? и почему попугаев нельзя? У меня попугаи и рыбы не приживаются, а вот коты и кошки всю жизнь живут. Собак не люблю:).
21 мар 2007, 15:03
Часы ето правда классика ))) Людове со Способностями практично всегда с часами не дружат за исключеннями единичными ))) А попугай просто метафора таковая. С талантами таковыми любую скотину другую автор тож уморит. Вопрос тока в сроках.
21 мар 2007, 01:26
Да, надо бы гармонизировать ее......
21 мар 2007, 01:51
сама гармония:)
21 мар 2007, 11:48
у меня с часами тоже не лады, а вот цветы вроде б ничего.
21 мар 2007, 15:05
Ну не все ж цветы к негативу восприимны ))) А може ты просто не продуктуеш его тоннами )))
21 мар 2007, 15:55
ну способности у меня наверное и правда есть:):). Только глубоко сидять и доставать неохота.
21 мар 2007, 16:07
Конечно есть. Они практично у любой пани есть - у кого боле а у кого мене. А если нет нужды доставать их так ради забав каких точно не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны