Я надеялась, что мне растолкуют этот сон.
21 мар 2007, 14:24
Снились взрывы, как в кино про войну. Оказалось, что это такой странный феерверк, после которого тебя засыпает песком. После, довольно-таки страшных, разрывов, в воздух полетели огромные голубые и разноцветные пляжные шары (такие надувные, только огромные). Вслед за шарами, в воздухе появились дрессированные дельфины. Они высоко подпрыгнули и сделали сальто в воздухе. Мы, с мужем и шестилетним сыном, стояли на холме и наблюдали это шоу сверху. Мы услышали как люди кричат от радости и восторга. Оказалось, что там, внизу сделали искуственный пруд- бассейн. Я оставила свою семью и пошла туда. Мне очень хотелось поплавать с дельфинами. Как только я вошла в воду, я поплыла с очень большой скоростью. Я чувствовала себя рыбой, или водным животным. Скорость моего движения в воде была стремительной, очень большой. За одно мнгновение я оказалась на другой стороне пруда. По дороге к пруду, я увидела одного своего рыжеволосого клиента, который так же является начальником в электро-магазине. Я ещё у него спрашивала несколько месяцев назад, есть ли для меня работа. Он посмотрел на меня, но я не удостоила его вниманием. В воде было очень много людей. Дельфинов было меньше. Вскоре я проснулась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны