Смотреть в зеркало.Вопрос.

Маша
22 мар 2007, 14:01
Девушки, кто может рассказать мне к чему такой сон странный мне приснился пару дней назад и до сих пор неприятно как-то от него, решила спросить у вас.Заранее скажу, что я скоро собираюсь идти знакомиться с семьей моего молодого человека, так вот:снится мне , что его мать подводит меня к большому зеркалу(во весь рост) и просит, чтобы я на нее посмотрела через зеркало, а сама рядом стоит и настаивает на этом, а я так не хочу это делать, знаю, что если посмотрим через зеркало друг на друга то что-то будет плохое...и еще мысль одна в голове была, что она ведьма. Вот к чему такой кошмар? А то уже боюсь идти знакомиться даже%)Спасибо.
я думаю, ваш сон продиктован именно волнениями перед знакомством с семьей вашего МЧ.. пока не нервничайте понапрасну, будте уверены в себе и спокойно знакомтесь. Если после встречи вас что-то будет волновать - напишите тут, но, думаю, все будет хорошо. Главное, не расстраивайтесь и помните, что вы не за маму замуж выходите :)
Маша
22 мар 2007, 21:47
22 мар 2007, 23:04
Замуж конечно не за маму , но она как обязательное безплатное приложение.
22 мар 2007, 23:36
Да уж от нее никуда не денешься:)
Маша
23 мар 2007, 15:20
:)точно
23 мар 2007, 13:32
почему-то вы уже не верите в то, что сможете поладить с мамой вашего мол.человека, еще даже не познакомившись с нею. Возможно, по рассказам вашего мол.человека у вас сложился не очень приятный образ о его маме?.. Может быть, вам стоит отвлечься от его рассказов и попытаться составить свое собственное о ней впчатление и отношения? вести себе на встрече как можно естественне и непринужденее - и если она сможет вас принять такой, какая вы есть, тогда и отношения с ней пойдут легче. Если же вы будете зажиматься, тогда неудивиетльно, что и ей будет тяжелее понять и принять вас, и вам начнет казаться, что она ведьма.
Маша
23 мар 2007, 15:22
Да, Вы в точку:), у меня есть такие мысли, что я ей не понравлюсь. Спасибо за совет, в конце концов жить мне не с мамой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)