Рыбы-Собаки-Мужчины

22 мар 2007, 21:35
Это так звёздами определено, что они такие ... как высказаться? - неконкретные какие-то... обтекаемые... он говорит целый час и вроде по-русски, а я не пойму, что имелось в виду...
22 мар 2007, 21:48
Вот-вот.. У меня муж рыбы-собака.. Я если честно устала слушать его вранье.. и врет как то по детски.. Нет, он не гуляет, просто врет на каждом шагу, а когда я ловлю его он отвечает, что характер у него такой... Но честно уже все равно.. Живу своей жизнью, и не заморачиваюсь по его поводу.. Так проще нам всем... Хотя пару раз влепила ему.. Теперь побаивается меня..
22 мар 2007, 21:57
2-метровому дяде я боюсь влепить... А кроме этого дяди, у меня ещё сын Собака-Рыбы... и число рождения у них одинаковое... они где-то парят и меня не слышат!!! говорим, говорим... в результате ни о чём... я не люблю неопределённости... ещё эти их мечты и фантазии... для меня это - просто враньё. К ним есть подходы? Пока что я знаю только один - ничему не верить.Но есть ситуации, когда нужны конкретные ответы. И ребёнку ведь учиться надо, а он только барабанит - всегда, везде...
Марина
23 мар 2007, 09:44
Неужели они все такие вруны?Я тоже общалась с мужчиной собакой-рыбой,очень он мне нравился и секс с ним был просто замечательный,но его вранье все убило:(Первый раз в жизни встретила человека,который так врал,это было не просто какое то мелкое бытовое вранье,а просто какой то сериал с продолжением.Вранье в котором совершенно не было никакого смысла. Скажите,а с этим враньем вообще можно как то бороться?
23 мар 2007, 12:30
они вообще какие-то странные эти рыбы. я могла с ними ладить только на расстоянии, не вмешиваясь в их жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)